живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2


Кулинарная тема-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лёха, не психуй написал(а):

не Кыцик? он ехидно улыбался всё время, планы вынашивал мож

В принципе он может. Зубки исчо те.

0

722

НеМо написал(а):

В принципе он может. Зубки исчо те.

http://smiles.bbmix.ru/1716.gif
не человечьи  :O

0

723

Лёха, не психуй написал(а):

не человечьи

А шо Вы хочете от кота? Человечности? От этого эксперимента профессора Преображенского?

0

724

НеМо написал(а):

Преображенского

не шариков был? :tired:
то-то он всё абыр читал

0

725

Счаз профессор на кошечках тренируется.

0

726

НеМо написал(а):

Счаз профессор на кошечках тренируется.

с кашалотами скрещивает

0

727

Недавно в Парагуае  попробовал национальную русскую сладость - огурцы, варенные в меду с имбирем - супер! :cool:

0

728

Мекс написал(а):

имбирем

он то давно обрусел?

0

729

Лёха, не психуй написал(а):

он то давно обрусел?

С тех пор как на Руси стали делать сбитень, а имбирь оин из его главных ингридиентов! :cool:

0

730

Мекс написал(а):

С тех пор как на Руси стали делать сбитень, а имбирь оин из его главных ингридиентов!

ну откуда в россии имбирь.

0

731

Мекс написал(а):

С тех пор как на Руси стали делать сбитень, а имбирь оин из его главных ингридиентов!

да?
вики вражеская служба?
Происходит имбирь из стран Южной Азии. На данный момент выращивается в Китае, в Индии, в Индонезии, в Австралии, в Западной Африке, на Ямайке, на Барбадосе.

В Средние века был завезён в Европу, где использовался в качестве пряности и лекарства. В частности, имбирь считался одним из основных средств для профилактики чумы. Купцы рассказывали, что имбирь растёт на краю света в стране троглодитов, которые зорко его стерегут

0

732

El Cuchillo написал(а):

ну откуда в россии имбирь.

:dontknow:
на подоконнихан не выращивают?

0

733

El Cuchillo написал(а):

откуда

чаще надо на Родиhttp://smiles.bbmix.ru/1068.gifне бывать

0

734

Лёха, не психуй написал(а):

чаще надо на Родине бывать

ок :)

0

735

El Cuchillo написал(а):

ну откуда в россии имбирь.

Не знаю, но знаю точно, что имбирный сбитень продавали зимой в Москве уже при Алексее Михайловиче. Может, по пути "из греков в варяги" завозили? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-12-15 20:21:36)

0

736

Вы меня смешите...))
чай, картошка и помидоры тоже когда-то не росли в России...

0

737

Ирма написал(а):

Вы меня смешите...))
чай, картошка и помидоры тоже когда-то не росли в России...

а они и ща не растут,3тыс тонн картопли вывезти не могут месяц уже
кукумарию ваще не вижу в продаже,так и гвоздикова сталина вспомнишь http://smiles.bbmix.ru/1822.gif

0

738

Сосновая водка - панацея от всех болезней, утверждают в Северной Корее

Северная Корея советует всем переходить на водку, настоянную на сосновой хвое. Как передало пхеньянское Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), такая настойка полезна "для профилактики и лечения рака, а также помогает при тромбофлебите, сахарном диабете, хроническом энтерите, ревматизме, высоком давлении и церебральном тромбозе".

Если пить сосновую водку, то, по данным ЦТАК, можно даже отсрочить старость. Настойка также содержит также витамины C, B1, B2, PP (никотиновая кислота), A и E. Агентство поясняет, что еще в медицинском писании "Хянъян сипсонбан" 15-го столетия сказано, что сосновая хвоя продлевает молодость, дает заряд бодрости и избавляет от седины.

Согласно старому корейскому поверью, "если питаться иголками сосны, не будешь чувствовать голод, станешь небожителем и проживешь сто лет", отмечает центральное северокорейское информагентство. Именно поэтому корейцы часто добавляли хвою к рисовым лепешкам "тток" и исстари использовали в традиционной медицине.

А водку, настоянную на сосновых иголках, стали выпускать с прошлого года под эгидой министерства лесной промышленности. Об этом сообщает РИА "Новости"

0

739

Мекс написал(а):

"если питаться иголками сосны, не будешь чувствовать голод, станешь небожителем и проживешь сто лет

на северах от цинги заваривали иголки всегда,
витамин "цэ"  :cool:

0

740

Лёха, не психуй написал(а):

на северах от цинги заваривали иголки всегда,
витамин "цэ"

Еще  жевали  серу (смолу).  Хвойный отвар  спасет  от  цинги,  но  говорят  сильно  лупит  по  печени.

0

741

Литр пива заменяет хороший удар по печени. Тренируйте организм.

0

742

НеМо написал(а):

Литр пива заменяет хороший удар по печени. Тренируйте организм.

пиво хвойное- новое в ударах

0

743

Лёха, не психуй написал(а):

пиво хвойное- новое в ударах

Двойной удар по печени за те же деньги. Пейте хвойное пиво.

+1

744

НеМо написал(а):

Двойной удар по печени за те же деньги. Пейте хвойное пиво.

Заколебали вы своей печенью! Я пил по-чёрному пару десятков лет - каждый обед сопровождался литром темного пива, кроме этого в день выпивал не менее 700 мл коньяку (без закуси- только с сигарой) и вот  уже как полтора года АБСОЛЮТНО бросил употреблять ВСЯКИЙ алкоголь (только сладкие и нежные воспоминания остались...). Проверял  недавно печень (тотальное обследование этого органа и его окрестностей) - никаких циррозов и прочих следов неумеренного прежнего питья! Бросил не навсегда - выпивать (теперь уже умеренно) начну с сентября 2015 года. :cool:

Отредактировано Мекс (2014-12-18 20:54:13)

+1

745

НеМо написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
пиво хвойное- новое в ударах
Двойной удар по печени за те же деньги. Пейте хвойное пиво.

а если закусить шишками,да голову хвойным мылом,а зубы пастой хвойной,точно донора искать надо
и дезик ёлочка в палате

0

746

Мекс написал(а):

Заколебали вы своей печенью! Я пил по-чёрному пару десятков лет - каждый обед сопровождался литром темного пива, кроме этого в день выпивал не менее 700 мл коньяку (без закуси- только с сигарой) и вот  уже как полтора года АБСОЛЮТНО бросил употреблять ВСЯКИЙ алкоголь (только сладкие и нежные воспоминания остались...). Проверял  недавно печень (тотальное обследование этого органа и его окрестностей) - никаких циррозов и прочих следов неумеренного прежнего питья! Бросил не навсегда - выпивать (теперь уже умеренно) начну с сентября 2015 года.

да чё вы сравниваете анунаха и москаля?
сравнитесь с украми,они точно безумны, надо ж сравнивать если органы то землянин-землянин, инопланетянин-инопланетянин

0

747

Мекс написал(а):

каждый обед сопровождался литром темного пива

хвойного?

0

748

Лёха, не психуй написал(а):

хвойного?

Нет, любимого мексиканского "Negra modelo" и другого "Noche buena", которое, к сожалению, выпускается только к новому Году ("Хорошая  [ или славная, благословенная] ночь").

Отредактировано Мекс (2014-12-18 21:29:38)

0

749

С каким пивом нужно пить жареную кыцикятину.

0

750

НеМо написал(а):

С каким пивом нужно пить жареную кыцикятину.

с перцем и чесноком

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-19 07:42:40)

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2