не Кыцик? он ехидно улыбался всё время, планы вынашивал мож
В принципе он может. Зубки исчо те.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2
не Кыцик? он ехидно улыбался всё время, планы вынашивал мож
В принципе он может. Зубки исчо те.
В принципе он может. Зубки исчо те.
не человечьи
не человечьи
А шо Вы хочете от кота? Человечности? От этого эксперимента профессора Преображенского?
Преображенского
не шариков был?
то-то он всё абыр читал
Счаз профессор на кошечках тренируется.
Счаз профессор на кошечках тренируется.
с кашалотами скрещивает
Недавно в Парагуае попробовал национальную русскую сладость - огурцы, варенные в меду с имбирем - супер!
имбирем
он то давно обрусел?
он то давно обрусел?
С тех пор как на Руси стали делать сбитень, а имбирь оин из его главных ингридиентов!
С тех пор как на Руси стали делать сбитень, а имбирь оин из его главных ингридиентов!
ну откуда в россии имбирь.
С тех пор как на Руси стали делать сбитень, а имбирь оин из его главных ингридиентов!
да?
вики вражеская служба?
Происходит имбирь из стран Южной Азии. На данный момент выращивается в Китае, в Индии, в Индонезии, в Австралии, в Западной Африке, на Ямайке, на Барбадосе.
В Средние века был завезён в Европу, где использовался в качестве пряности и лекарства. В частности, имбирь считался одним из основных средств для профилактики чумы. Купцы рассказывали, что имбирь растёт на краю света в стране троглодитов, которые зорко его стерегут
ну откуда в россии имбирь.
на подоконнихан не выращивают?
откуда
чаще надо на Родине бывать
чаще надо на Родине бывать
ок
ну откуда в россии имбирь.
Не знаю, но знаю точно, что имбирный сбитень продавали зимой в Москве уже при Алексее Михайловиче. Может, по пути "из греков в варяги" завозили?
Отредактировано Мекс (2014-12-15 20:21:36)
Вы меня смешите...))
чай, картошка и помидоры тоже когда-то не росли в России...
Вы меня смешите...))
чай, картошка и помидоры тоже когда-то не росли в России...
а они и ща не растут,3тыс тонн картопли вывезти не могут месяц уже
кукумарию ваще не вижу в продаже,так и гвоздикова сталина вспомнишь
Сосновая водка - панацея от всех болезней, утверждают в Северной Корее
Северная Корея советует всем переходить на водку, настоянную на сосновой хвое. Как передало пхеньянское Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), такая настойка полезна "для профилактики и лечения рака, а также помогает при тромбофлебите, сахарном диабете, хроническом энтерите, ревматизме, высоком давлении и церебральном тромбозе".
Если пить сосновую водку, то, по данным ЦТАК, можно даже отсрочить старость. Настойка также содержит также витамины C, B1, B2, PP (никотиновая кислота), A и E. Агентство поясняет, что еще в медицинском писании "Хянъян сипсонбан" 15-го столетия сказано, что сосновая хвоя продлевает молодость, дает заряд бодрости и избавляет от седины.
Согласно старому корейскому поверью, "если питаться иголками сосны, не будешь чувствовать голод, станешь небожителем и проживешь сто лет", отмечает центральное северокорейское информагентство. Именно поэтому корейцы часто добавляли хвою к рисовым лепешкам "тток" и исстари использовали в традиционной медицине.
А водку, настоянную на сосновых иголках, стали выпускать с прошлого года под эгидой министерства лесной промышленности. Об этом сообщает РИА "Новости"
"если питаться иголками сосны, не будешь чувствовать голод, станешь небожителем и проживешь сто лет
на северах от цинги заваривали иголки всегда,
витамин "цэ"
на северах от цинги заваривали иголки всегда,
витамин "цэ"
Еще жевали серу (смолу). Хвойный отвар спасет от цинги, но говорят сильно лупит по печени.
Литр пива заменяет хороший удар по печени. Тренируйте организм.
Литр пива заменяет хороший удар по печени. Тренируйте организм.
пиво хвойное- новое в ударах
пиво хвойное- новое в ударах
Двойной удар по печени за те же деньги. Пейте хвойное пиво.
Двойной удар по печени за те же деньги. Пейте хвойное пиво.
Заколебали вы своей печенью! Я пил по-чёрному пару десятков лет - каждый обед сопровождался литром темного пива, кроме этого в день выпивал не менее 700 мл коньяку (без закуси- только с сигарой) и вот уже как полтора года АБСОЛЮТНО бросил употреблять ВСЯКИЙ алкоголь (только сладкие и нежные воспоминания остались...). Проверял недавно печень (тотальное обследование этого органа и его окрестностей) - никаких циррозов и прочих следов неумеренного прежнего питья! Бросил не навсегда - выпивать (теперь уже умеренно) начну с сентября 2015 года.
Отредактировано Мекс (2014-12-18 20:54:13)
Лёха, не психуй написал(а):
пиво хвойное- новое в ударах
Двойной удар по печени за те же деньги. Пейте хвойное пиво.
а если закусить шишками,да голову хвойным мылом,а зубы пастой хвойной,точно донора искать надо
и дезик ёлочка в палате
Заколебали вы своей печенью! Я пил по-чёрному пару десятков лет - каждый обед сопровождался литром темного пива, кроме этого в день выпивал не менее 700 мл коньяку (без закуси- только с сигарой) и вот уже как полтора года АБСОЛЮТНО бросил употреблять ВСЯКИЙ алкоголь (только сладкие и нежные воспоминания остались...). Проверял недавно печень (тотальное обследование этого органа и его окрестностей) - никаких циррозов и прочих следов неумеренного прежнего питья! Бросил не навсегда - выпивать (теперь уже умеренно) начну с сентября 2015 года.
да чё вы сравниваете анунаха и москаля?
сравнитесь с украми,они точно безумны, надо ж сравнивать если органы то землянин-землянин, инопланетянин-инопланетянин
каждый обед сопровождался литром темного пива
хвойного?
хвойного?
Нет, любимого мексиканского "Negra modelo" и другого "Noche buena", которое, к сожалению, выпускается только к новому Году ("Хорошая [ или славная, благословенная] ночь").
Отредактировано Мекс (2014-12-18 21:29:38)
С каким пивом нужно пить жареную кыцикятину.
С каким пивом нужно пить жареную кыцикятину.
с перцем и чесноком
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-19 07:42:40)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2