живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2

Кулинарная тема-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ярослав написал(а):

И страшно  прикуривать..

Кто же курит в казарме? В умывальник выходили.

0

812

НеМо написал(а):

а чо, умывальник со шлюзовым входом? газ низко стелился по всей казарме, включая, страшно подумать (!) ЛЕНКОМНАТУ!!

0

813

НеМо написал(а):

Да  ладно,  курили. Время  от  времени  комбат  или  старшина  проводил  воспитательные   "похороны"  окурков.

0

814

Ярослав написал(а):

Да  ладно,  курили. Время  от  времени  комбат  или  старшина  проводил  воспитательные   "похороны"  окурков.

помню, я беломор характерно закусывал, а бычки в окно. ротный лютовал, что узнает кто бычки кидает-сгноит в нарядах. как то подходит в курилке и говорит: дай закурить, в роте курево, забыл, я говорю -угощайтесь товарищ капитан, и себе папироску и ему ))) тут он понял, кто так характерно муншдтучок закусывал. долго я потом проклинал ту встречу

0

815

El Cuchillo написал(а):

а чо, умывальник со шлюзовым входом? газ низко стелился по всей казарме, включая, страшно подумать (!) ЛЕНКОМНАТУ!!

Где спальное и где ленкомната? Думай, что говоришь.

0

816

НеМо написал(а):

Где спальное и где ленкомната? Думай, что говоришь.

ленкомната аккурат перед дневальным, справа от него оружейка, слева каптерка а дальше уже спальное, все рядом. только кабинет ротного и бытовка на удалении, у сортира )))

0

817

El Cuchillo написал(а):

помню, я беломор характерно закусывал, а бычки в окно. ротный лютовал, что узнает кто бычки кидает-сгноит в нарядах. как то подходит в курилке и говорит: дай закурить, в роте курево, забыл, я говорю -угощайтесь товарищ капитан, и себе папироску и ему ))) тут он понял, кто так характерно муншдтучок закусывал. долго я потом проклинал ту встречу

Беломор.... Кучеряво жил. Нам на месяц выдавали 18 пачек противозачаточных. Вот таких.
http://s3.uploads.ru/JX39D.jpg
Нищий в горах.

0

818

НеМо написал(а):

Беломор.... Кучеряво жил. Нам на месяц выдавали 18 пачек противозачаточных. Вот таких.

Нищий в горах.

ну ты за бугром, видать. нам не выдавали, покупать приходилось. прима, памир да беломор. памир вроде самый дешевый был, тоже называли-нищий в горах. вот как тот гуцул )))

Отредактировано El Cuchillo (2014-12-22 19:19:37)

0

819

НеМо написал(а):

Нищий в горах.

Донские. Северные. Когда  везло,  выдавали  "Приму". Кто не курит,  по  желанию  пачку сахара.

0

820

У  отца  на  буровой  варили  перловку  с  тушняком.  Вкус  до  сих  пор  помню.

0

821

Ярослав написал(а):

У  отца  на  буровой  варили  перловку  с  тушняком.  Вкус  до  сих  пор  помню.

С тушёнкой только перловка типа картечь идёт.

0

822

Ярослав написал(а):

а я перловку с овощами часто в обед в близлежащем кафе беру на гарнир. правильно приготовленная-отличная вещь. дома все забываю замочить ее, чтоб готовить, приходится отложить до завтра, а завтра опять по кругу..

0

823

El Cuchillo написал(а):

а я перловку с овощами часто в обед в близлежащем кафе беру на гарнир. правильно приготовленная-отличная вещь. дома все забываю замочить ее, чтоб готовить, приходится отложить до завтра, а завтра опять по кругу..

Я перловку только на рыбалку варил, на типо плотву.

0

824

НеМо написал(а):

Тарашка  идет  хорошо,  особенно  если  во  время  варки  добавить  ложку  меда  и  чуть  растительного  масла запашистого.

0

825

Ярослав написал(а):

Тарашка  идет  хорошо,  особенно  если  во  время  варки  добавить  ложку  меда  и  чуть  растительного  масла запашистого.

у меня дед вроде анисовыми каплями перловку брызгал. рыбак был первоклассный
к тем кто за спиной стоял и надоедал расспросами чо, да как, да на чо ловишь-коротко отвечал: на жеваное гавно

Отредактировано El Cuchillo (2014-12-22 19:56:25)

0

826

El Cuchillo написал(а):

у меня дед вроде анисовыми каплями перловку брызгал. рыбак был первоклассный

Отредактировано El Cuchillo (Сегодня 19:54:58)

На  анис  карась  хорошо идет.

0

827

На опарыша хорошо ловить, только на мужика, на бабу не так идёт. Зубами его прижмёшь и протаскиваешь, если фаберже в зубах застрянет, то мужик, смело лови.

0

828

Прохор написал(а):

нет ничего вкуснее черпака ячневой или кукурузной каши с щепоткой соли и тремя каплями масла для запаха.

так всё плохо?

0

829

Ярослав написал(а):

El Cuchillo написал(а):
дышалось затрудненно, надо прризнатьИ страшно  прикуривать..

http://smiles.bbmix.ru/1065.gif
снова солянку бигусом зовут

0

830

El Cuchillo написал(а):

НеМо написал(а):
Кто же курит в казарме? В умывальник выходили.а чо, умывальник со шлюзовым входом? газ низко стелился по всей казарме, включая, страшно подумать (!) ЛЕНКОМНАТУ!!

во када хохлам надо было халявный газ по карманам тырить

0

831

НеМо написал(а):

На опарыша хорошо ловить, только на мужика, на бабу не так идёт. Зубами его прижмёшь и протаскиваешь, если фаберже в зубах застрянет, то мужик, смело лови.

это надо гвоздика спросить-он рыбак со стажем!

0

832

Ярослав написал(а):

перловку

:cool:
сто лет не ел,надо сварить

0

833

El Cuchillo написал(а):

НеМо написал(а):

это надо гвоздика спросить-он рыбак со стажем!

Бычок лучше всего идёт на рачка-бокоплавчика. Одна проблема, он время от времени линяет, и без панциря плохо держится на крючке. Приходится ждать несколько дней, пока они нарастят новый панцирь.

0

834

El Cuchillo написал(а):

перловку с овощами часто в обед в близлежащем кафе беру на гарнир

не разу не видел перловку в кафе

0

835

НеМо написал(а):

С тушёнкой только перловка типа картечь идёт.

С тушёнкой только гречневая каша!
А перловка годится только в рассольнике.

0

836

НеМо написал(а):

о как,плотва не хищник?
или ей перловка на гарнир как El Cuchillo

0

837

Лёха, не психуй написал(а):

не разу не видел перловку в кафе

там кафешка интересная, девчонки молодые организовали, все обустраивают с задором и нестандартно. поэтому в обеденные часы там не протолкнуться

0

838

НеМо написал(а):

а Мекс червяков ел  :D

0

839

Гвоздик написал(а):

С тушёнкой только гречневая каша!
А перловка годится только в рассольнике.

точно,в рассольнике перловку ел,вспомнил

0

840

El Cuchillo написал(а):

там кафешка интересная

молодые девченки не тока кафешки мастерицы http://smiles.bbmix.ru/1042.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2