И страшно прикуривать..
Кто же курит в казарме? В умывальник выходили.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2
И страшно прикуривать..
а чо, умывальник со шлюзовым входом? газ низко стелился по всей казарме, включая, страшно подумать (!) ЛЕНКОМНАТУ!!
Да ладно, курили. Время от времени комбат или старшина проводил воспитательные "похороны" окурков.
Да ладно, курили. Время от времени комбат или старшина проводил воспитательные "похороны" окурков.
помню, я беломор характерно закусывал, а бычки в окно. ротный лютовал, что узнает кто бычки кидает-сгноит в нарядах. как то подходит в курилке и говорит: дай закурить, в роте курево, забыл, я говорю -угощайтесь товарищ капитан, и себе папироску и ему ))) тут он понял, кто так характерно муншдтучок закусывал. долго я потом проклинал ту встречу
а чо, умывальник со шлюзовым входом? газ низко стелился по всей казарме, включая, страшно подумать (!) ЛЕНКОМНАТУ!!
Где спальное и где ленкомната? Думай, что говоришь.
Где спальное и где ленкомната? Думай, что говоришь.
ленкомната аккурат перед дневальным, справа от него оружейка, слева каптерка а дальше уже спальное, все рядом. только кабинет ротного и бытовка на удалении, у сортира )))
помню, я беломор характерно закусывал, а бычки в окно. ротный лютовал, что узнает кто бычки кидает-сгноит в нарядах. как то подходит в курилке и говорит: дай закурить, в роте курево, забыл, я говорю -угощайтесь товарищ капитан, и себе папироску и ему ))) тут он понял, кто так характерно муншдтучок закусывал. долго я потом проклинал ту встречу
Беломор.... Кучеряво жил. Нам на месяц выдавали 18 пачек противозачаточных. Вот таких.
Нищий в горах.
Беломор.... Кучеряво жил. Нам на месяц выдавали 18 пачек противозачаточных. Вот таких.
Нищий в горах.
ну ты за бугром, видать. нам не выдавали, покупать приходилось. прима, памир да беломор. памир вроде самый дешевый был, тоже называли-нищий в горах. вот как тот гуцул )))
Отредактировано El Cuchillo (2014-12-22 19:19:37)
Нищий в горах.
Донские. Северные. Когда везло, выдавали "Приму". Кто не курит, по желанию пачку сахара.
У отца на буровой варили перловку с тушняком. Вкус до сих пор помню.
С тушёнкой только перловка типа картечь идёт.
а я перловку с овощами часто в обед в близлежащем кафе беру на гарнир. правильно приготовленная-отличная вещь. дома все забываю замочить ее, чтоб готовить, приходится отложить до завтра, а завтра опять по кругу..
а я перловку с овощами часто в обед в близлежащем кафе беру на гарнир. правильно приготовленная-отличная вещь. дома все забываю замочить ее, чтоб готовить, приходится отложить до завтра, а завтра опять по кругу..
Я перловку только на рыбалку варил, на типо плотву.
Тарашка идет хорошо, особенно если во время варки добавить ложку меда и чуть растительного масла запашистого.
Тарашка идет хорошо, особенно если во время варки добавить ложку меда и чуть растительного масла запашистого.
у меня дед вроде анисовыми каплями перловку брызгал. рыбак был первоклассный
к тем кто за спиной стоял и надоедал расспросами чо, да как, да на чо ловишь-коротко отвечал: на жеваное гавно
Отредактировано El Cuchillo (2014-12-22 19:56:25)
у меня дед вроде анисовыми каплями перловку брызгал. рыбак был первоклассный
Отредактировано El Cuchillo (Сегодня 19:54:58)
На анис карась хорошо идет.
На опарыша хорошо ловить, только на мужика, на бабу не так идёт. Зубами его прижмёшь и протаскиваешь, если фаберже в зубах застрянет, то мужик, смело лови.
нет ничего вкуснее черпака ячневой или кукурузной каши с щепоткой соли и тремя каплями масла для запаха.
так всё плохо?
El Cuchillo написал(а):
дышалось затрудненно, надо прризнатьИ страшно прикуривать..
снова солянку бигусом зовут
НеМо написал(а):
Кто же курит в казарме? В умывальник выходили.а чо, умывальник со шлюзовым входом? газ низко стелился по всей казарме, включая, страшно подумать (!) ЛЕНКОМНАТУ!!
во када хохлам надо было халявный газ по карманам тырить
На опарыша хорошо ловить, только на мужика, на бабу не так идёт. Зубами его прижмёшь и протаскиваешь, если фаберже в зубах застрянет, то мужик, смело лови.
это надо гвоздика спросить-он рыбак со стажем!
перловку
сто лет не ел,надо сварить
НеМо написал(а):
это надо гвоздика спросить-он рыбак со стажем!
Бычок лучше всего идёт на рачка-бокоплавчика. Одна проблема, он время от времени линяет, и без панциря плохо держится на крючке. Приходится ждать несколько дней, пока они нарастят новый панцирь.
перловку с овощами часто в обед в близлежащем кафе беру на гарнир
не разу не видел перловку в кафе
С тушёнкой только перловка типа картечь идёт.
С тушёнкой только гречневая каша!
А перловка годится только в рассольнике.
о как,плотва не хищник?
или ей перловка на гарнир как El Cuchillo
не разу не видел перловку в кафе
там кафешка интересная, девчонки молодые организовали, все обустраивают с задором и нестандартно. поэтому в обеденные часы там не протолкнуться
а Мекс червяков ел
С тушёнкой только гречневая каша!
А перловка годится только в рассольнике.
точно,в рассольнике перловку ел,вспомнил
там кафешка интересная
молодые девченки не тока кафешки мастерицы
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2