живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2


Кулинарная тема-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

El Cuchillo написал(а):

там кафешка интересная, девчонки молодые организовали, все обустраивают с задором и нестандартно. поэтому в обеденные часы там не протолкнуться

Из-за перловки или из-за девочек?

0

842

НеМо написал(а):

Из-за перловки или из-за девочек?

в совокупности  :whistle:

0

843

Лёха, не психуй написал(а):

девченки

о

0

844

НеМо написал(а):

El Cuchillo написал(а):
там кафешка интересная, девчонки молодые организовали, все обустраивают с задором и нестандартно. поэтому в обеденные часы там не протолкнуться
Из-за перловки или из-за девочек?

толстые все

0

845

Лёха, не психуй написал(а):

Прохор написал(а):

    нет ничего вкуснее черпака ячневой или кукурузной каши с щепоткой соли и тремя каплями масла для запаха.

так всё плохо?

разве это плохо?!

0

846

Прохор написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
Прохор написал(а):
    нет ничего вкуснее черпака ячневой или кукурузной каши с щепоткой соли и тремя каплями масла для запаха.
так всё плохо?
разве это плохо?!

а что в каше со щепоткой соли прекрасного?
вы аскет?
хотя с маслом же http://smiles.bbmix.ru/1699.gif

0

847

Лёха, не психуй написал(а):

Прохор написал(а):

   

а что в каше со щепоткой соли прекрасного?
вы аскет?
хотя с маслом же http://smiles.bbmix.ru/1699.gif

прекрасно что это есть

0

848

Прохор написал(а):

прекрасно что это есть

Прекрасно, что кто-то это ест, но не я.

0

849

Прохор написал(а):

прекрасно что это есть

а семья ест тоже самое?

0

850

ну вот на сале например лук пожарил и бросил его потом в борщь или в суп овощной(сало все мелкопорезанное выжарилось на сковороде и плавает там в собственно жиру в качестве шкварок) - вкус очень классный и специфический.

и вообще суп варить там нужен полный контроль, сколько варится картошка, сколько варится капуста , надо както чувствовать скорость варки. Если картоху крупно порезал, значит она варицца как капуста, такаяж скорость. варить суп это контролировать процесс. капуста в супе члегка чуть недовареная нужна, чтобы слегка так на зубах похрустывала, но уже сварившася.... короче я есть хочу, пойду хлеб с майонезом съем, потому что влом всю эту бадягу разводить

да, один раз я ел какоето волшебное сало, угостили, оно прям как во рту растворялось, было дело, и было это дело в Харькове... хех, и кажется все что это было давно и было неправда

Отредактировано vilfred (2014-12-23 03:17:10)

0

851

В чём приимущество блюд, приготовленных на пару, по сравнению варенными? :dontknow:

0

852

Мекс написал(а):

В чём приимущество блюд, приготовленных на пару, по сравнению варенными?

витаминов больше остается

0

853

пароварка программируется с вечера на утро

0

854

Лёха, не психуй написал(а):

Прохор написал(а):

    прекрасно что это есть

а семья ест тоже самое?

есть только кошка , она ест только рыбу (капризное , избалованное и агрессивное животное)

0

855

vilfred написал(а):

ну вот на сале например лук пожарил и бросил его потом в борщь или в суп овощной(сало все мелкопорезанное выжарилось на сковороде и плавает там в собственно жиру в качестве шкварок) - вкус очень классный и специфический.

и вообще суп варить там нужен полный контроль, сколько варится картошка, сколько варится капуста , надо както чувствовать скорость варки. Если картоху крупно порезал, значит она варицца как капуста, такаяж скорость. варить суп это контролировать процесс. капуста в супе члегка чуть недовареная нужна, чтобы слегка так на зубах похрустывала, но уже сварившася.... короче я есть хочу, пойду хлеб с майонезом съем, потому что влом всю эту бадягу разводить

да, один раз я ел какоето волшебное сало, угостили, оно прям как во рту растворялось, было дело, и было это дело в Харькове... хех, и кажется все что это было давно и было неправда

Отредактировано vilfred (Сегодня 03:17:10)

Кабы был я Путиным, то йив бы сало с салом, потом настелил бы соломы по самые окна и спал бы як боров.

0

856

Прохор написал(а):

есть только кошка , она ест только рыбу (капризное , избалованное и агрессивное животное)

что это за семья с кошкой?
вы еще молодой или уже старый?

0

857

НеМо написал(а):

Кабы был я Путиным, то йив бы сало с салом, потом настелил бы соломы по самые окна и спал бы як боров.

это вы привели слова януковича?

0

858

Лёха, не психуй написал(а):

Прохор написал(а):

    есть только кошка , она ест только рыбу (капризное , избалованное и агрессивное животное)

что это за семья с кошкой?
вы еще молодой или уже старый?

не знаю.

0

859

Прохор написал(а):

вы еще молодой или уже старый?не знаю.

пойдет тада и с кошкой,Прохор-не Герасим

0

860

Лёха, не психуй написал(а):

Прохор написал(а):

    вы еще молодой или уже старый?не знаю.

пойдет тада и с кошкой,Прохор-не Герасим

я вааще не против хорошо поесть , просто время такое щас - что не до гастронимии и изысков.

0

861

Прохор написал(а):

время такое щас - что не до гастронимии и изысков.

наоборот только вкусно пожрать и можно себе позволить. остальные прелести жизни не по карману

0

862

El Cuchillo написал(а):

наоборот только вкусно пожрать и можно себе позволить. остальные прелести жизни не по карману

Именно так.
У меня сегодня рождественский вечер, традиционные 12 блюд. Сам ни к чему не прикасался, всё мои девочки готовят. Ещё вчера вечером начали. Сегодня придут с работы, закончат — и за стол.

0

863

Прохор написал(а):

я вааще не против хорошо поесть , просто время такое щас - что не до гастронимии и изысков.

так вы с укры?

0

864

El Cuchillo написал(а):

наоборот только вкусно пожрать и можно себе позволить. остальные прелести жизни не по карману

вот вижу,человек жизни радуется  :cool:

0

865

Лёха, не психуй написал(а):

так вы с укры?

Прохор написал(а):

    я вааще не против хорошо поесть , просто время такое щас - что не до гастронимии и изысков.

Лёха, цитируй правильно. А то у тебя получается, что это написал не Эль Кучильо, а Прохор. Непорядок.

Отредактировано Гвоздик (2014-12-24 13:42:33)

0

866

Гвоздик написал(а):

Именно так.
У меня сегодня рождественский вечер, традиционные 12 блюд. Сам ни к чему не прикасался, всё мои девочки готовят. Ещё вчера вечером начали. Сегодня придут с работы, закончат — и за стол.

с праздничком!
http://smiles.bbmix.ru/1404.gif
http://smiles.bbmix.ru/18.gif

0

867

Лёха, не психуй написал(а):

с праздничком!
http://smiles.bbmix.ru/1404.gif
http://smiles.bbmix.ru/18.gif

Спасибо!
У меня жена в католичестве крещена, так что всегда празднуем по их календарю.

+1

868

Гвоздик написал(а):

традиционные 12 блюд.

даааа. у литовских друзей сегодня сочельник-Кучёс. приготовили 12 блюд-селедку, рыбку, фрукты, пирожные и сладкое молоко. а завтра после костела будет гусь в яблоках

Отредактировано El Cuchillo (2014-12-24 14:13:58)

0

869

El Cuchillo написал(а):

даааа. у литовских друзей сегодня сочельник-Кучёс. приготовили 12 блюд-селедку, рыбку, фрукты, пирожные и сладкое молоко. а завтра после костела будет гусь в яблоках

Гуся (вернее утку) я буду делать к Новому году. А вот кутья уже готова.

В костёл мои ходят только заказать мессу по тёще, а так — нормальные советские люди, без удара в религию. Сейчас такая по радио (может, и по ТВ, но я его не смотрю)идёт религиозная пропаганда, что аж тошно. Ведь смысл её в отвлечении народа от того, что творится на украине:(

Отредактировано Гвоздик (2014-12-24 14:49:42)

0

870

Русские люди по костёлам не шастают.

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2