там кафешка интересная, девчонки молодые организовали, все обустраивают с задором и нестандартно. поэтому в обеденные часы там не протолкнуться
Из-за перловки или из-за девочек?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2
там кафешка интересная, девчонки молодые организовали, все обустраивают с задором и нестандартно. поэтому в обеденные часы там не протолкнуться
в совокупности
девченки
о
El Cuchillo написал(а):
толстые все
Прохор написал(а):
нет ничего вкуснее черпака ячневой или кукурузной каши с щепоткой соли и тремя каплями масла для запаха.
так всё плохо?
разве это плохо?!
Лёха, не психуй написал(а):
Прохор написал(а):
нет ничего вкуснее черпака ячневой или кукурузной каши с щепоткой соли и тремя каплями масла для запаха.
так всё плохо?
разве это плохо?!
а что в каше со щепоткой соли прекрасного?
вы аскет?
хотя с маслом же
Прохор написал(а):
а что в каше со щепоткой соли прекрасного?
вы аскет?
хотя с маслом же
прекрасно что это есть
прекрасно что это есть
Прекрасно, что кто-то это ест, но не я.
прекрасно что это есть
а семья ест тоже самое?
ну вот на сале например лук пожарил и бросил его потом в борщь или в суп овощной(сало все мелкопорезанное выжарилось на сковороде и плавает там в собственно жиру в качестве шкварок) - вкус очень классный и специфический.
и вообще суп варить там нужен полный контроль, сколько варится картошка, сколько варится капуста , надо както чувствовать скорость варки. Если картоху крупно порезал, значит она варицца как капуста, такаяж скорость. варить суп это контролировать процесс. капуста в супе члегка чуть недовареная нужна, чтобы слегка так на зубах похрустывала, но уже сварившася.... короче я есть хочу, пойду хлеб с майонезом съем, потому что влом всю эту бадягу разводить
да, один раз я ел какоето волшебное сало, угостили, оно прям как во рту растворялось, было дело, и было это дело в Харькове... хех, и кажется все что это было давно и было неправда
Отредактировано vilfred (2014-12-23 03:17:10)
В чём приимущество блюд, приготовленных на пару, по сравнению варенными?
В чём приимущество блюд, приготовленных на пару, по сравнению варенными?
витаминов больше остается
пароварка программируется с вечера на утро
Прохор написал(а):
прекрасно что это есть
а семья ест тоже самое?
есть только кошка , она ест только рыбу (капризное , избалованное и агрессивное животное)
ну вот на сале например лук пожарил и бросил его потом в борщь или в суп овощной(сало все мелкопорезанное выжарилось на сковороде и плавает там в собственно жиру в качестве шкварок) - вкус очень классный и специфический.
и вообще суп варить там нужен полный контроль, сколько варится картошка, сколько варится капуста , надо както чувствовать скорость варки. Если картоху крупно порезал, значит она варицца как капуста, такаяж скорость. варить суп это контролировать процесс. капуста в супе члегка чуть недовареная нужна, чтобы слегка так на зубах похрустывала, но уже сварившася.... короче я есть хочу, пойду хлеб с майонезом съем, потому что влом всю эту бадягу разводить
да, один раз я ел какоето волшебное сало, угостили, оно прям как во рту растворялось, было дело, и было это дело в Харькове... хех, и кажется все что это было давно и было неправда
Отредактировано vilfred (Сегодня 03:17:10)
Кабы был я Путиным, то йив бы сало с салом, потом настелил бы соломы по самые окна и спал бы як боров.
есть только кошка , она ест только рыбу (капризное , избалованное и агрессивное животное)
что это за семья с кошкой?
вы еще молодой или уже старый?
Кабы был я Путиным, то йив бы сало с салом, потом настелил бы соломы по самые окна и спал бы як боров.
это вы привели слова януковича?
Прохор написал(а):
что это за семья с кошкой?
вы еще молодой или уже старый?
не знаю.
вы еще молодой или уже старый?не знаю.
пойдет тада и с кошкой,Прохор-не Герасим
Прохор написал(а):
вы еще молодой или уже старый?не знаю.
пойдет тада и с кошкой,Прохор-не Герасим
я вааще не против хорошо поесть , просто время такое щас - что не до гастронимии и изысков.
время такое щас - что не до гастронимии и изысков.
наоборот только вкусно пожрать и можно себе позволить. остальные прелести жизни не по карману
наоборот только вкусно пожрать и можно себе позволить. остальные прелести жизни не по карману
Именно так.
У меня сегодня рождественский вечер, традиционные 12 блюд. Сам ни к чему не прикасался, всё мои девочки готовят. Ещё вчера вечером начали. Сегодня придут с работы, закончат — и за стол.
я вааще не против хорошо поесть , просто время такое щас - что не до гастронимии и изысков.
так вы с укры?
вот вижу,человек жизни радуется
так вы с укры?
Прохор написал(а):
Лёха, цитируй правильно. А то у тебя получается, что это написал не Эль Кучильо, а Прохор. Непорядок.
Отредактировано Гвоздик (2014-12-24 13:42:33)
Именно так.
У меня сегодня рождественский вечер, традиционные 12 блюд. Сам ни к чему не прикасался, всё мои девочки готовят. Ещё вчера вечером начали. Сегодня придут с работы, закончат — и за стол.
с праздничком!
с праздничком!
Спасибо!
У меня жена в католичестве крещена, так что всегда празднуем по их календарю.
традиционные 12 блюд.
даааа. у литовских друзей сегодня сочельник-Кучёс. приготовили 12 блюд-селедку, рыбку, фрукты, пирожные и сладкое молоко. а завтра после костела будет гусь в яблоках
Отредактировано El Cuchillo (2014-12-24 14:13:58)
даааа. у литовских друзей сегодня сочельник-Кучёс. приготовили 12 блюд-селедку, рыбку, фрукты, пирожные и сладкое молоко. а завтра после костела будет гусь в яблоках
Гуся (вернее утку) я буду делать к Новому году. А вот кутья уже готова.
В костёл мои ходят только заказать мессу по тёще, а так — нормальные советские люди, без удара в религию. Сейчас такая по радио (может, и по ТВ, но я его не смотрю)идёт религиозная пропаганда, что аж тошно. Ведь смысл её в отвлечении народа от того, что творится на украине:(
Отредактировано Гвоздик (2014-12-24 14:49:42)
Русские люди по костёлам не шастают.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2