.... ёлки свои сфоткали.
Про елки то же мысль была, хотел даже ветку открыть и уже свою сфотал, потом что то как то притормозил, решил утонет.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2
.... ёлки свои сфоткали.
Про елки то же мысль была, хотел даже ветку открыть и уже свою сфотал, потом что то как то притормозил, решил утонет.
Дети или внуки?
дети
Гвоздик написал(а):
.... ёлки свои сфоткали.
Правильно, рановато ещё. Откроем числа 29-го. Самое интересное будет 31-го.
дети
Ясно: молодой отец. А на форуме отдыхаешь, чтобы не рехнуться от своего детского сада:)
Это таки правильно
Народ! Призываю выкладывать фотки. А то всё только я. Мне ( и не только мне) тоже хочется посмотреть не только рецепт или рассказ, но и как это выглядит в конечном итоге.
Ближе к НГ открою специальную ветку для этого. И чтоб стол и ёлки свои сфоткали. Делов-то — взял фотоаппарат или мобильник, да и щёлкнул, полминуты на всё. Зато как интересно будет!
блин,у меня с фотоаппаратом жена хлопочет,у нее это профессионально-любительское,фотик шо рюкзак,она больше фоткает молодых,а телефон непромокаемый-противоударный,но тупой как пробка,там не видно,надо у сына отнять цыфровик,с него и перекачать легче,а то я с техникой на будьте любезны
так народ потянет,уже начали движение в сторону Нового
блин,у меня с фотоаппаратом жена хлопочет,у нее это профессионально-любительское,фотик шо рюкзак,она больше фоткает молодых,а телефон непромокаемый-противоударный,но тупой как пробка,там не видно,надо у сына отнять цыфровик,с него и перекачать легче,а то я с техникой на будьте любезны
Во-во!
Короче, ждём фото новогоднего стола и ёлки.
Не позже 2-го января!
не рехнуться от своего детского сада
не,школа и нет еще сада
цыфровик
Правильно, рановато ещё. Откроем числа 29-го. Самое интересное будет 31-го.
31-го уже с 16 в Магадане новый,мать придет с сестрой,с племяшками московскими,тут будет не до фот
не,школа и нет еще сада
Когда в доме больше одного малого ребёнка, это и есть твой персональный детский сад.
Я так выразился, в смысле, гембель от малышни. Тяжёлое время для родителей.
31-го уже с 16 в Магадане новый,мать придет с сестрой,с племяшками московскими,тут будет не до фот
Лучше всего снимать за несколько минут до посадки за стол. Когда всё уже на нём, но ещё ничего не съели. А выложить, это уже как кому удобней.
30 го. И большинство уже нарядится и запас времени есть перед НГ. 31 многим будет не до того.
30 го. И большинство уже нарядится и запас времени есть перед НГ. 31 многим будет не до того.
Ну, кому как лучше. Главное, чтобы все знали, что от них ждут этих фото, и не сачковали.
Короче, объявим такой если не флэшмоб, то перформанс (вот же слова дурацкие!) — чтобы все это сделали.
Тяжёлое время для родителей
кстати,нет,я кайфую
кстати,нет,я кайфую
Значит, эту амбразуру закрывает жена:)
Значит, эту амбразуру закрывает жена:)
понятное дело,папа для игр и спорта со старшим,тока старший уже обгоняет в бассейне
старший уже обгоняет в бассейне
Вот так вот! Сыну технику плавания поставил, а себе нет?
Вот так вот! Сыну технику плавания поставил, а себе нет?
ему тренер индивидуально,а я в Донецке под руководством борца в бассейн попал первы раз
я почему и говорю,они не такие как мы
ему тренер индивидуально,а я в Донецке под руководством борца в бассейн попал первы раз
я почему и говорю,они не такие как мы
СеверА... А мы, южане, прямо на пляже начинаем. Мне отец ставил технику, хотя сам плавает кое-как.))) Да и то, считаю, поздно. До этого дня (7 лет) я уже успел два раза тонуть. Отцу надоело, взялся учить. Чуть не утопил в третий раз. Потом плюнул, отдал заниматься в бассейн. Там чуть не утонул в четвёртый раз, но к счастью, поломался подогрев, и бассейн на зиму закрыли.
Дальше сам оттачивал мастерство:)
СеверА
плавать я в Геленджике учился,тоже отец спас,за ноги вытащил,я на круге перевернулся,а обратно никак,вот и решили не одевать больше,потом Оку переплывал,унесло на пару км течением,возле берега песочек,а на середке течение,не подумал,волны от Ракеты и я, ну и пруды,
но это только летом,а зимой спортзал,там тепло,а вот бассейн не видел,пока не поехал в спортлагерь в Донецк
южане
в Петергофе есть пруд Генеральский,там рядом с берегом стоял столб,берега в бетоне,мы на столб залезали и ныряли,так вот сочинский нырял не в пруд,а в сторону берега,во где было ах, он то мне и объяснил технику,как грести,как дышать
плавать я в Геленджике учился,тоже отец спас,за ноги вытащил,я на круге перевернулся,а обратно никак,вот и решили не одевать больше,потом Оку переплывал,унесло на пару км течением,возле берега песочек,а на середке течение,не подумал,волны от Ракеты и я, ну и пруды,
но это только летом,а зимой спортзал,там тепло,а вот бассейн не видел,пока не поехал в спортлагерь в Донецк
В первый раз меня Сура унесла с отмели на стрежень. Дед спасал.
представляю пережитый ужас
деда
деда
До сих пор помню, как мимо несутся берега (течение очень быстрое), а по берегу за мной дед огромными прыжками. Шесть лет мне было, полвека назад, а как сейчас вижу.
полвека
раньше,когда бабушка говорила,что жизнь пролетела как один день,было непонятно,вроде старая,а всё мало
раньше,когда бабушка говорила,что жизнь пролетела как один день,было непонятно,вроде старая,а всё мало
Ага:) Раньше казалось, что сорок лет, это уже конец жизни, дальше жить незачем, ветхий старец. И только потом понимаешь, что на шестом десятке желаний как бы не больше, чем в юности. Только они уже другие, хотя и многие старые остаются, особенно если не реализовал как следует раньше.
Отредактировано Гвоздик (2014-12-25 02:23:18)
сорок
я в 27 думал умру,цыганка нагадала,дура,а женился только в 30
брат паспорт получал,таким большим казался
Гвоздик написал(а):
деда
вот вот , фсе эмоции родственникам , тонул неоднократно , и неоднократно был бит электротоком , но это не страшно
страшно когда стыдно- однажды в детстве попался на игре в карты!
харам и харс - от них немного пользы и много вреда . да
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2