живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2

Кулинарная тема-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Прохор написал(а):

неоднократно был бит электротоком

мне раз тока,под присмотром деда,на стол встал лампочку поменять,засунул в патрон палец  :idea:

Прохор написал(а):

однажды в детстве попался на игре в карты

а нас особо и не ловили,у нас подвал был,там бочка деревянная,на неё положили лист дсп,натянули сетку и в теннис играли,а карты в перерывах,сека,очко,ну и дурачки всякие,выиграл 53 руб,пацану пришлось мопед отдать свой,верховину,до вечера прокатался,пока бензин был,а на ночь то как домой тащить? да и тому дуплиться надо перед родоками,я вернул,долг простил

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-25 13:51:44)

0

932

Лёха, не психуй написал(а):

Прохор написал(а):

неоднократно был бит электротоком

мне раз тока,под присмотром деда,на стол встал лампочку поменять,засунул в патрон палец  :idea:
Прохор написал(а):

однажды в детстве попался на игре в карты

а нас особо и не ловили,у нас подвал был,там бочка деревянная,на неё положили лист дсп,натянули сетку и в теннис играли,а карты в перерывах,сека,очко,ну и дурачки всякие,выиграл 53 руб,пацану пришлось мопед отдать свой,верховину,до вечера прокатался,пока бензин был,а на ночь то как домой тащить? да и тому дуплиться надо перед родоками,я вернул,долг простил

Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 13:51:44)

с электротоком  - сперва играл " в папын завод" рубануло так что в глазах был калейдоскоп цветной(очень больно) , второе впечетление когда пытался глушить рыбу - тут было тяжелее , с электрометками. Про самоделки как то не хо - сам влез в процессе обучения.
С картами фсё намного хуже ,,, приехал дядя Жора (Георгий) из Ростова-на Дону и я его обыграл в карты ,,, он пошел  меня хвалить ,,, маме и бабушке после чего ,,, мама и бабушка - одна держала меня (ребенка) за руки а другая била линейкой от дядиного чертежного прибора  , пальцы были как сардельки и в карты я больше не играл никогда .
Интересно когда в поездах уже давно потом блатные пытались затянуть меня на игру в карты , - как быстро они уходили из купе , самые дерзкие и смелые что то бубнили себе под нос.

0

933

Прохор написал(а):

,,, мама и бабушка - одна держала меня (ребенка) за руки а другая била линейкой от дядиного чертежного прибора  , пальцы были как сардельки и в карты я больше не играл никогда

надо взять на заметку,но дети ща все игры организуют в сети,уже один планшет разбил,собирается на Новый год у Деда Мороза выиграть на конкурсе  :dontknow:

0

934

Прохор написал(а):

,,, мама и бабушка - одна держала меня (ребенка) за руки а другая била линейкой от дядиного чертежного прибора  , пальцы были как сардельки и в карты я больше не играл никогда

надо взять на заметку,но дети ща все игры организуют в сети,уже один планшет разбил,собирается на Новый год у Деда Мороза выиграть на конкурсе  :dontknow:

да ... у моего одноклассника сын - рубятся "район-на район" в контрстрайк в интернете , они видят этот мир конкретно по другому ...
я вотт когда посмотрел на них фсех то почувствовал как эта планета летитт в черном космосе неизвестно куда да.

0

935

ничо такая кулинарная тема пошла :)

0

936

El Cuchillo написал(а):

ничо такая кулинарная тема пошла

Причем,  на  этой  ветке  по моему  чаще  всего  съезжают  с  темы. Может  стоит  переименовать  её в ну  например  в "Кухонные  разговоры". Эдакие  беседы  ни  о чем  и  обо  всем  под  приготовление  блюд.

+1

937

А ведь Рождество-то сегодня. Вчера был святой вечер:)
Посидели под Шустова и под Сюткина. А теперь вот вдруг захотелось старую добрую "Абракадабру"
Вот она. А за ней авторская же импровизация на ту же тему.

0

938

Ярослав написал(а):

Причем,  на  этой  ветке  по моему  чаще  всего  съезжают  с  темы. Может  стоит  переименовать  её в ну  например  в "Кухонные  разговоры". Эдакие  беседы  ни  о чем  и  обо  всем  под  приготовление  блюд.

Хорошо сидим!

+1

939

0

940

El Cuchillo написал(а):

ничо такая кулинарная тема пошла

ага,я еще вчера обратил внимание,но промолчал

0

941

Гвоздик написал(а):

Хорошо сидим!

http://smiles.bbmix.ru/1352.gif

0

942

НеМо написал(а):

Русские люди по костёлам не шастают.

Да ладно...
я люблю шастать по костелам и слушать органную музыку...
было дело в Ялте, во Львове, в Черновцах...
в Ялте с собой еще и дите потащила (оно еще маленькое тогда было - лет 6-7... еще и заснуло под такую музыку, а мамаше в кайф))...
правда, на службы (или мессы, или как там правильно?) я не хожу... это ежели возникают вопросы по поводу данного поста..

0

943

http://smiles.bbmix.ru/1348.gif

Ирма написал(а):

было дело в Ялте, во Львове, в Черновцах

а я в Пицунде,храм православный,а орган католический вставили,коммуняки уровняли  :cool:

0

944

Ирма написал(а):

костелам

у нас тоже есть,поляки пленные построили после 1612г которые

0

945

Ирма написал(а):
костеламу нас тоже есть,поляки пленные построили после 1612г которые

Григоров выступал-очередь была

0

946

костелам

а ещё есть храм общий старообрядцев и новых,только его еще реставрируют,
а чисто старообрядческий не отдают,вроде как старообрядцев и нет

0

947

немного по теме кухни:
Рекордный пряник весом 100 кг покажут на Рождественской ярмарке в Вологде

Для приготовления «Рождественской козули» использовано 150 яиц, 30 кг муки, 5 л меда, 30 кг сахара, 10 л кефира, 3 кг сливочного масла. Стокилограммовый новогодний подарок размером 2х3 метра смогут оценить гости Рождественской ярмарки, которая стартует в Вологде 28 декабря.

В рамках Рождественской ярмарки пройдет порядка сотни новогодних мероприятий. На центральной Рождественской ярмарке гости смогут поучаствовать в Параде глинтвейнов, Фестивале солянок, запуске «Шаров желаний», флешмобе «Потанцуем в валенках», конкурсах, играх и праздничных концертах. Ежедневно будут работать дегустация русской кухни «Угощения по-вологодски», Яблочный и Пряничный домики, проводиться мастер-классы по росписи рождественского пряника.

Мероприятия проходят в рамках масштабного проекта «Вологда — Новогодняя столица Русского Севера».

Праздничные каникулы в Вологде начнутся 28 декабря, продлятся они до 11 января 2015 года. На 50 площадках, расположенных как в самой Новогодней столице, так и в пригороде, всего за 15 дней пройдет практически тысяча различных мероприятий. Это ярмарки, выставки, концерты, театрализованные представления, игры, экстремальные шоу, спортивные состязания и народные гуляния.
28 декабря главную елку Русского Севера зажжет российский Дед Мороз, который сейчас совершает свое турне по всей стране. Гости города смогут поучаствовать в экстрим-шоу «Вологда-река — крутые берега». В выставочном комплексе «Вологодская Слобода» разместится огромная презентация проекта «Новогодняя АРТель» — гости увидят необычные трехметровые ели, изготовленные из самых неожиданных материалов: дерева, пластика, железнодорожных рельсов, валенок и даже хлеба! А на самой высокой в России деревянной горке (больше 10 метров в высоту и 125 метров в длину) пройдет театрализованное представление «Дефиле на Царь-горе».

0

948

Ярослав написал(а):

"Коммунальная кухня ТМ"... с задушевнуыми разговорами "за жисть" и просто про то, что интересно...
А таки "Кулинарную ветку" отдать Скиферу... ибо под него она и создавалась...
сугубо под рецепты и обсуждение оных...

Отредактировано Ирма (2014-12-26 00:50:15)

0

949

а я в Пицунде,храм православный,а орган католический вставили,коммуняки уровняли

Пицунда- это то, где я уже стопиццот лет как не была...
иногда даже и скучаю...(

0

950

у нас тоже есть,поляки пленные построили после 1612г которые

В там, где я сейчас живу, никаких костелов отродясь не было...)
тут даже и нет такой паствы, как мне кажется...

0

951

немного по теме кухни:
Рекордный пряник весом 100 кг покажут на Рождественской ярмарке в Вологде

Для приготовления «Рождественской козули» использовано 150 яиц, 30 кг муки, 5 л меда, 30 кг сахара, 10 л кефира, 3 кг сливочного масла. Стокилограммовый новогодний подарок размером 2х3 метра смогут оценить гости Рождественской ярмарки, которая стартует в Вологде 28 декабря.

В рамках Рождественской ярмарки пройдет порядка сотни новогодних мероприятий. На центральной Рождественской ярмарке гости смогут поучаствовать в Параде глинтвейнов, Фестивале солянок, запуске «Шаров желаний», флешмобе «Потанцуем в валенках», конкурсах, играх и праздничных концертах. Ежедневно будут работать дегустация русской кухни «Угощения по-вологодски», Яблочный и Пряничный домики, проводиться мастер-классы по росписи рождественского пряника.

Мероприятия проходят в рамках масштабного проекта «Вологда — Новогодняя столица Русского Севера».

Праздничные каникулы в Вологде начнутся 28 декабря, продлятся они до 11 января 2015 года. На 50 площадках, расположенных как в самой Новогодней столице, так и в пригороде, всего за 15 дней пройдет практически тысяча различных мероприятий. Это ярмарки, выставки, концерты, театрализованные представления, игры, экстремальные шоу, спортивные состязания и народные гуляния.
28 декабря главную елку Русского Севера зажжет российский Дед Мороз, который сейчас совершает свое турне по всей стране. Гости города смогут поучаствовать в экстрим-шоу «Вологда-река — крутые берега». В выставочном комплексе «Вологодская Слобода» разместится огромная презентация проекта «Новогодняя АРТель» — гости увидят необычные трехметровые ели, изготовленные из самых неожиданных материалов: дерева, пластика, железнодорожных рельсов, валенок и даже хлеба! А на самой высокой в России деревянной горке (больше 10 метров в высоту и 125 метров в длину) пройдет театрализованное представление «Дефиле на Царь-горе».

Вологда - это рядом с вами?...

Отредактировано Ирма (2014-12-26 01:21:46)

0

952

Ирма написал(а):

Вологда - это рядом с вами?...

Вологда принадлежит к числу старейших городов Русского Севера, впервые упоминается в письменных источниках в 1147 году.

0

953

Ирма написал(а):

это

тема кулинарная  :D

0

954

Рецепт: Тестю Каптопресс под язык, себе Пумпан — 10 капель на стакан воды. Нельзя же так меня пугать.

0

955

тема кулинарная

Хочу какой-нибудь крутой рецепт для блюда из мяса конины.

Отредактировано Мекс (2014-12-27 01:17:33)

0

956

Мекс написал(а):

конь в яблоках или троянский конь?

+1

957

Мекс написал(а):

Конина а-ля гаучо:
Тонкий пласт конины утром кладётся на спину лошади, потом та седлается, и гаучо отправляется пасти стада. Вечером конь рассёдлывается, конина снимается, и будучи упарена теплом лошади и пропитана её потом (подвергнута действию химических веществ, производящих внешнее "переваривание", а также разбита постоянным подпрыгиванием седла — конина готова. Посолить, и можно есть.
Давно где-то слышал по телику.

Отредактировано Гвоздик (2014-12-27 01:24:19)

0

958

Гвоздик написал(а):

также разбита постоянным подпрыгиванием седла — конина готова. Посолить, и можно есть

http://s017.radikal.ru/i416/1412/19/9f7da8307b64.jpg

0

959

Да жеребёнка полугодовалого машина сбила - хотим похавать со смаком!

0

960

Мекс написал(а):

Да жеребёнка полугодовалого машина сбила - хотим похавать со смаком!

со смаком это самса

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2