со смаком это самса
А терерь по-русски, пожалуйста!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2
со смаком это самса
А терерь по-русски, пожалуйста!
терерь
не, терерь ваще не самса,он тоже бывает со смаком?
Терерь-я знаю, что это за хренотень. Одной загадкой в этом мире для меня стало меньше.
Есть рецепт мороженного. Кусак сахара в рот и голым задом на лёд. И холодно, и сладко.
Кусак сахара
какой неологизм. кусак...звучит то как хрустко
НеМо написал(а):
Кусак сахара
какой неологизм. кусак...звучит то как хрустко
на тесак похоже,опасно очень в рот
Да ладно вам придираться то, ведь поняли, но исправлять не буду, может исчо кто чувство юмора потренирует.
придираться
я думал такая традиция,особенно у El Cuchillo
Маринованные мексиканские кактусы nopal хороши к водке. Жалко жителям России недоступно... Но традиционная мексиканская закуска для крепкого мескаля (домашней текилы) - маринованная свиная кожа, уши, пятачки и ножки - можно и в России приготовить.
Отредактировано Мекс (2014-12-31 11:32:04)
Маринованные мексиканские кактусы nopal хороши к водке. Жалко жителям России недоступно... Но традиционная мексиканская закуска для крепкого мескаля (домашней текилы) - маринованная свиная кожа, уши, пятачки и ножки - можно и в России приготовить.
Штоб тебе кактус вперёд колючками проглотить.
Штоб тебе кактус вперёд колючками проглотить.
Шоб на тебя только газ из сифона подействовал, а водка нет!
Штоб тебе кактус вперёд колючками проглотить.
А меня-то за шо? Я хотел как лучше - щоб братве было чем закусить!
Тем временем разлили по ёмкостям холодец, сварили компоненты для оливье.
Уходим поздравлять родителей.
Маринованные мексиканские кактусы nopal хороши к водке. Жалко жителям России недоступно... Но традиционная мексиканская закуска для крепкого мескаля (домашней текилы) - маринованная свиная кожа, уши, пятачки и ножки - можно и в России приготовить.
цезарь,щи и орехов с фруктами уже,камчатские свой старый проважать ко мне пришли,какого-то бульбаша нано 0,5 принесли,а не пьют,но я то дома,скоро матушка придет с племяшками магаданский провожать,икорка уже на готове,правда не горбушья,а мальмы,авось же кризис
но не до кактусов ваще
Шоб на тебя только газ из сифона подействовал, а водка нет!
Штоб тебе кактус вперёд колючками проглотить.
nopal
будьте добрее
я спать,а то мет магаданцы,а я еще не спл.юня скоро будить буду
Таки всё, больше не можу.
Через 3,5 часа только мороженое, может быть торт, шампанское и коньяк и всё. Тем, что осталось на столе питаться исчо минимум три дня, а исчо в холодильнике....
Про кулинарию прошу больше не напоминать.
Таки всё, больше не можу.
Через 3,5 часа только мороженое, может быть торт, шампанское и коньяк и всё. Тем, что осталось на столе питаться исчо минимум три дня, а исчо в холодильнике....
Про кулинарию прошу больше не напоминать.
А про выпивку?
Раз Немо не протестует против темы выпивки, вот что у нас сегодня в планах употребить:
Одесский коньячный завод, десять звёздочек.
Помнится, в советские времена были коньяки КВ (10 лет), КВВК (Коньяк выдержанный высшего качества - 12 лет выдержки) и, наконец КС (коньяк старый 25 лет выдержки). Молодёжь уже и не помнит...
Подарили грузинское шампанское. Стрёмно... Но — а, была не была!
Да, таки испытывать надо на самых малоценных членах экмпажа.
Помнится, в советские времена были коньяки КВ (10 лет), КВВК (Коньяк выдержанный высшего качества - 12 лет выдержки) и, наконец КС (коньяк старый 25 лет выдержки). Молодёжь уже и не помнит...
Молодёжь помнит, но по молодости лет и стеснённости в средствах, не употребляла.
Да, таки испытывать надо на самых малоценных членах экмпажа.
Грузинское решено оставить на завтра. С утра сгодится всё.
Сегодня открываем два брюта: "Одесское" (вот такое название, без затей), и "Французский бульвар".
Отредактировано Гвоздик (2014-12-31 23:28:35)
Грузинское решено оставить на завтра. С утра сгодится всё.
Сегодня открываем два брюта: "Одесское" (вот такое название, без затей), и "Французский бульвар".Отредактировано Гвоздик (Сегодня 23:28:35)
Да, с утра и цианистый калий на пользу.
Молодёжь помнит, но по молодости лет и стеснённости в средствах, не употребляла.
Если Вы, Разитель, называете молодёжью форумцев старше 50-ти - то тогда да...
Если Вы, Разитель, называете молодёжью форумцев старше 50-ти - то тогда да...
Мекс, у меня на прохе над аватарой было написано: "Гвоздик. Человек непреклонного возраста"
Я чувствую, что моя молодость сейчас приближается к своей середине:)
Зовут открывать шампанское.
С Новым Годом!
До встречи в будущем году!
Одесский коньячный завод, десять звёздочек
Подарили грузинское шампанское. Стрёмно... Но — а, была не была!
начал с бульбаша,камчатские пришли,опередили магаданскую маму с вискарем,потом бабушка жены принесла самогонки,ну как не уважить,белая лошадь на проводы и диоскурия абхазская для женщин, теперь абрау-дюрсо
с Новым годом!
Да, с утра и цианистый калий на пользу.
с 12-ти утра коньки,рядом с домом в школе залили
Надеюсь, ни у кого не болит голова?))
Надеюсь, ни у кого не болит голова?))
у меня даж белуга осталась невредимой,почему-то золотая,кто-то меня на неё подбил,после катка лошадь допиваю
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2