живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2


Кулинарная тема-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Лёха, не психуй написал(а):

vilfred написал(а):

    лечо

тока закончил баночку  :D
а крокодилов кто умеет готовить,а то разрешили в Россию ввозить мясо,а чё с ним делать? страусов там лана,лягушек понятно,а это ШТО?

Чё делать... Пасть порвал, а дальше, как бычка разделывай. Ну да, анатомия другая, но после разделки, готовь, как обычное мясо.

0

92

Гвоздик написал(а):

обычное

рептилия!

0

93

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

    обычное

рептилия!

Ближайший родственник курям. Так что без проблем. Чай не морской ёж, прости господи.

0

94

Гвоздик написал(а):

Ближайший родственник курям. Так что без проблем. Чай не морской ёж, прости господи

Мы в Мексике варанов едим - вкусно! Кстати, никак не сокращается между нами, самыми уважаемыми форумцами, разница в степени уважения: у Вас +93, а у меня +83! Абыдна, слущий! Купечество за беспредел ответит, укросек буду, в натуре! :mad:

0

95

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

    Ближайший родственник курям. Так что без проблем. Чай не морской ёж, прости господи

Мы в Мексике варанов едим - вкусно! Кстати, никак не сокращается между нами, самыми уважаемыми форумцами, разница в степени уважения: у Вас +93, а у меня +83! Абыдна, слущий! Купечество за беспредел ответит, укросек буду, в натуре! :mad:

:)
А ты в кулинарную ветку не только вопросы задавай, а своих рецептов давай. Народ не устоит)))

0

96

Мекс написал(а):

Мы в Мексике варанов едим - вкусно! Кстати, никак не сокращается между нами, самыми уважаемыми форумцами, разница в степени уважения: у Вас +93, а у меня +83! Абыдна, слущий! Купечество за беспредел ответит, укросек буду, в натуре!

и я на вас глядя зарабатываю  :glasses:

0

97

Гвоздик написал(а):

А ты в кулинарную ветку не только вопросы задавай, а своих рецептов давай. Народ не устоит)))

да,в чем варанов надо обвалять? в кукурузе?
а с чем кактус консервировать?

0

98

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

    А ты в кулинарную ветку не только вопросы задавай, а своих рецептов давай. Народ не устоит)))

да,в чем варанов надо обвалять? в кукурузе?
а с чем кактус консервировать?

Варанов в песке, и непременно исключительно с Копакабаны.
Кактусы только в формалине, остальные добавки только портят вкус.

0

99

Гвоздик написал(а):

Варанов в песке

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово. :cool:

0

100

Гвоздик написал(а):

Варанов в песке

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово. :cool:

0

101

Гвоздик написал(а):

Варанов в песке

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово. :cool:

0

102

Гвоздик написал(а):

Варанов в песке

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово. :cool:

0

103

Гвоздик написал(а):

Варанов в песке

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово. :cool:

0

104

Гвоздик написал(а):

Варанов в песке

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово. :cool:

0

105

Гвоздик написал(а):

Варанов в песке

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово. :cool:

0

106

Гвоздик написал(а):

Варанов в песке

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово. :cool:

0

107

Мекс написал(а):

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово.

Как готовить варановые яйца.
В горячий песок закапывают варановые яйца и ждут до готовности. Готово, когда варан перестанет кричать и вырываться.

0

108

Мекс, мы вас поняли, поняли, поняли, поняли

0

109

Гвоздик написал(а):

формалине

формальдегиде не?

0

110

Мекс написал(а):

Откуда Вы узнали? Именно так варанов и готовят. Избавленного от внутренностей (вместо них запихивают разные приправы) варана закапывают в песок вместе со шкурой и сверху разводят мощный костёр. Через 3-4 часа блюдо готово.

так мексиканцы походу арабы,так же бидуины готовят баранов в пустыне,а от варана до барана... :surprise:

0

111

НеМо написал(а):

Как готовить варановые яйца.
В горячий песок закапывают варановые яйца и ждут до готовности. Готово, когда варан перестанет кричать и вырываться.

перестанет кричать и вырываться,и что,издох?

0

112

El Cuchillo написал(а):

Мекс, мы вас поняли, поняли, поняли, поняли

это движок движок движок движок

0

113

Лёха, не психуй написал(а):

перестанет кричать и вырываться,и что,издох?

У нас в Мексике принято есть только трупы животных, а у вас в европах по-другому, поедают живьём? :dontknow:

0

114

Только что услышал из новостей НТВ о невероятных целебных свойствах так называемой крымской пищевой розовой соли. Путину к столу поставляется только эта соль и не только Путину - почти всем руководителям государств. Где её может купить простой человек? :dontknow:

0

115

Мекс написал(а):

Где её может купить простой человек?

у своего дилера, вестимо

0

116

El Cuchillo написал(а):

у своего дилера, вестимо

А шо, дилер розовую соль дилает?

0

117

Мекс написал(а):

У нас в Мексике принято есть только трупы животных, а у вас в европах по-другому, поедают живьём?

обезьянок знаю едят,тока мозг,прям стол,из него голова,её вскрывают,едят мозг ложками,обезьяний визг,но что это в европе,не верю,немцы вон все вегетарианцы уже,ща наши детишки по обмену встречали,потом ездили,ужас

0

118

Мекс написал(а):

Только что услышал из новостей НТВ о невероятных целебных свойствах так называемой крымской пищевой розовой соли. Путину к столу поставляется только эта соль и не только Путину - почти всем руководителям государств. Где её может купить простой человек?

на сайте руководителей не?

0

119

Лёха, не психуй написал(а):

обезьянок знаю едят

Так то китайские мандарины в древности, а теперь европейские извращенцы-демократы.

0

120

Мекс написал(а):

Так то китайские мандарины в древности, а теперь европейские извращенцы-демократы.

сейчас ?

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2