живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2


Кулинарная тема-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

из-за употребления антибиотиков не пью алкоголь,вчера чифир заваривали из чая,внимание!!!!!
Индийского 1973 г выпуска!!!!
аромат уже забытый давно,но если сравнивать с современным чаем,то по цвету и вкусу на китайский похож

0

122

Зачем же на чифир такой чай переводить?! Его ж, как выдержанный коньяк смаковать надо, да ещё под какой-нибудь старый советский фильм, чтоб с ностальгией...

0

123

Позавчера разведка донесла, что в прудах нашего парка Победы, подросла выпущенная туда кефаль.
Стайки бодрых майских мальков превратились во вполне взрослую рыбу.
Несмотря на запрет, верховное командование приняло решение — брать живьём. Быстро соорудив из подручных средств удочку и подсак, два бойца под покровом вечерних сумерек выдвинулись на позицию верхнего пруда, и залегло в прибрежных кустах, забросив удочку в воду. Долго не клевало. но хлеб, пропитанный мясным соусом сделал своё дело, и килограммовая кефаль попалась на крючок. После подводки её к берегу даже подсак не понадобился — второй боец ловко выхватил рыбину из воды, и разведывательно-диверсионная группа тайными тропами вернулась в места базирования.
И это в сердце города-героя!
Рыба была выпущена в ванну и сфотографирована с беспилотника. Наутро была запечена со специями в рукаве, и съедена личным составом. Разоблачающие документы прилагаются.

http://s48.radikal.ru/i119/1410/c8/cfa878f2d46d.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1410/99/82122aaed398.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1410/ec/44f9088c385f.jpg

+1

124

Гвоздик написал(а):

Зачем

а кто ж знал,шо так будет

0

125

Гвоздик написал(а):

боец

вот почему пропадили  :cool:
красава,ну рыбка

0

126

ШО-то мне кажется, что чай 1973 года рождения - несъедобный и даже вредный...
чай долго не хранят... и не из-за потери аромата... там может какая-то хрень завестись...
то ли грибок, то ли плесень... хотя плесень - тоже грибок...
где-то такое читала...

0

127

Гвоздик написал(а):

Позавчера разведка донесла, что в прудах нашего парка Победы, подросла выпущенная туда кефаль.
Стайки бодрых майских мальков превратились во вполне взрослую рыбу.
Несмотря на запрет, верховное командование приняло решение — брать живьём. Быстро соорудив из подручных средств удочку и подсак, два бойца под покровом вечерних сумерек выдвинулись на позицию верхнего пруда, и залегло в прибрежных кустах, забросив удочку в воду. Долго не клевало. но хлеб, пропитанный мясным соусом сделал своё дело, и килограммовая кефаль попалась на крючок. После подводки её к берегу даже подсак не понадобился — второй боец ловко выхватил рыбину из воды, и разведывательно-диверсионная группа тайными тропами вернулась в места базирования.
И это в сердце города-героя!
Рыба была выпущена в ванну и сфотографирована с беспилотника. Наутро была запечена со специями в рукаве, и съедена личным составом. Разоблачающие документы прилагаются.

браконьер...

0

128

Ирма написал(а):

браконьер...

Было таки страшно)))))

+1

129

Ирма написал(а):

ШО-то мне кажется, что чай 1973 года рождения - несъедобный и даже вредный...
чай долго не хранят... и не из-за потери аромата... там может какая-то хрень завестись...
то ли грибок, то ли плесень... хотя плесень - тоже грибок...
где-то такое читала...

кипяток же замили,получился чай с грибами  :cool:
он в фольге и пергаменте

0

130

Гвоздик написал(а):

Ирма написал(а):
браконьер...Было таки страшно)))))

ладно бы если в Припяти,а в Одессе весело

0

131

Ирма написал(а):

ШО-то мне кажется, что чай 1973 года рождения - несъедобный и даже вредный...
чай долго не хранят... и не из-за потери аромата... там может какая-то хрень завестись...
то ли грибок, то ли плесень... хотя плесень - тоже грибок...
где-то такое читала...

он уже слежался в пу-эр, а пуэрчик от выдержки только лучше становится :)
кстати, интересно, что настоящий пуэр действительно ферментировали путем силосования.

0

132

El Cuchillo написал(а):

пуэр

у меня пачка есть,одну уже выпил,но индийский не такой,только смахивает на него,что-то общее

0

133

Сегодня мои затеяли варенье. Какой-то злодей подарил кулёк калины, сегодня всё утро перебирали, обрывали с веточек, потом тёрли на тёрке, выбирали кожицу...
Сейчас на плите стоит тазик с килограммом протёртой калины, килограммом сахара, и двумя стаканами воды. Будут варить, пока не загустеет. Должен получиться калиновый мусс. Ужос!
И вот оно им надо? Даритель же, падла, поинтересуется потом, что получилось. Вбыв бы гада...

0

134

Гвоздик написал(а):

Сегодня мои затеяли варенье. Какой-то злодей подарил кулёк калины, сегодня всё утро перебирали, обрывали с веточек, потом тёрли на тёрке, выбирали кожицу...
Сейчас на плите стоит тазик с килограммом протёртой калины, килограммом сахара, и двумя стаканами воды. Будут варить, пока не загустеет. Должен получиться калиновый мусс. Ужос!
И вот оно им надо? Даритель же, падла, поинтересуется потом, что получилось. Вбыв бы гада...

зачем варить и вода?
перетерли с сахаром и всё!
я либо морожу, либо так уже лет 10,даж на даче дерево посадил,в этом году второй раз собираю урожай  :cool:
не думал что калина в ваших краях растет

0

135

Лёха, не психуй написал(а):

зачем варить и вода?
перетерли с сахаром и всё!
я либо морожу, либо так уже лет 10,даж на даче дерево посадил,в этом году второй раз собираю урожай  :cool:
не думал что калина в ваших краях растет

Это если просто варенье или перетёртое делать, а мои захотели мусс, желе, то есть. Щас пенку попробовал — сначала сладко. а потом во рту горчит. Фигня. То ли дело вишнёвое. или кизиловое.
А той калины у нас хватает, растёт. если кто посадит. Вот даже во дворе большое дерево есть.

0

136

Гвоздик написал(а):

Это если просто варенье или перетёртое делать, а мои захотели мусс, желе, то есть. Щас пенку попробовал — сначала сладко. а потом во рту горчит. Фигня. То ли дело вишнёвое. или кизиловое.
А той калины у нас хватает, растёт. если кто посадит. Вот даже во дворе большое дерево есть.

хочу в Одессу  :'( там калина фигня
горечь то у нее своя,я уж припился  :cool:

0

137

Купечество! Срочно дайте рецепт окрошки на базе молочной сыворотки (покупного кваса нет, а делать лень), покупная сметана есть. Итак: нужны ингридиенты! Редиска, знаю  - что ещё? :dontknow:

0

138

окрошка без кваса-деньги на ветер.
лук, картошка вареная, морковка вареная, колбаса вареная или мясо, зелень. можно ложечку горчицы добавить, или хрен для крепости, раз кваса нет, хотя я бы тогда лучше на минералке сделал, иногда делаем летом и на минералке.

0

139

El Cuchillo написал(а):

окрошка без кваса-деньги на ветер.

За такой совет Вас надо расстрелять без права переписки. А окрошка на минералке - это что-то вроде полового извращения. :mad:
За ингридиенты "лук (репчатый или зелёный?), картошка вареная, морковка вареная, колбаса вареная или мясо, зелень. можно ложечку горчицы добавить" спасибо, сваренные вкрутую яйца добавлять? Ладно,  живите пока.

0

140

да, яйцо обязательно, запамятовал. и укропа побольше

+1

141

Мекс написал(а):

Купечество! Срочно дайте рецепт окрошки на базе молочной сыворотки (покупного кваса нет, а делать лень), покупная сметана есть. Итак: нужны ингридиенты! Редиска, знаю  - что ещё? :dontknow:

На молочной сыворотке у нас зелёный борщ готовят.

0

142

Мекс написал(а):

Купечество! Срочно дайте рецепт окрошки на базе молочной сыворотки (покупного кваса нет, а делать лень), покупная сметана есть. Итак: нужны ингридиенты! Редиска, знаю  - что ещё?

жватит  :D

0

143

Сегодня смотрел на раков (ползают, тыкаются в стекло, клешнями мне машут) - вдруг, стало страшно. Их же убьют ужасной смертью...

0

144

Кыцик написал(а):

Сегодня смотрел на раков (ползают, тыкаются в стекло, клешнями мне машут) - вдруг, стало страшно. Их же убьют ужасной смертью...

Они хоть молчат.
А слышал, как пищат мидии, когда их жарят на металлическом листе?
Про то, как вопят коропа, я не говорю...

0

145

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):
Сегодня смотрел на раков (ползают, тыкаются в стекло, клешнями мне машут) - вдруг, стало страшно. Их же убьют ужасной смертью...Они хоть молчат.
А слышал, как пищат мидии, когда их жарят на металлическом листе?
Про то, как вопят коропа, я не говорю...

жуем морковки  :question:

0

146

Лёха, не психуй написал(а):

жуем морковки  :question:

Тоже пищат?

0

147

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
жуем морковки  Тоже пищат?

вроде молчат

0

148

Лёха, не психуй написал(а):

вроде молчат

Так им и надо.

0

149

Гвоздик написал(а):

Так им и надо.

А не фиг было на свет появляться неразумным существом! Такое и съесть не в падлу! :cool:

0

150

Мекс написал(а):

А не фиг было на свет появляться неразумным существом! Такое и съесть не в падлу! :cool:

Я живую рыбу перед процедурами сперва гуманно убиваю ножом в затылок. А то ведь пока дождёшься, когда рыба "уснёт"...

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2