El Cuchillo написал(а):Гвоздик, ты с палтуса шкуру сдираешь, или нет? Чо то я раньше сдирал, как с камбалы, с одного бока, а со второго не трогал, а седня оставил на палтусе шкуру и зажарил. Отлично вышло. В одну каску утоптал зверюшку со сковородку величиной.
Палтуса готовить не доводилось, но с камбалы-калкана никогда. Вот с глосиков сдирал, но честно говоря, глось не та рыба, которую стоит есть. Там та шкура, что наждак. Вот верхняя часть да, цимес.
Не маловат ли палтус, что целиком на сковородку помещается? Всегда казалось, что они больше. Впрочем, главное, что вкусно получилось))
Отредактировано Гвоздик (2014-11-05 20:00:49)