живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поголовье наркоманов уменьшилось: Общество чистится спайсом ?

Поголовье наркоманов уменьшилось: Общество чистится спайсом ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Случайно подслушал разговор в троллейбусе...,  если кратко,  то  обсуждали новости про увеличившуюся  смертность  от  курительных наркотических смесей - спайсов  и можно ли считать  что общество очищается от  нарков  спайсом,  т.к.  около 700  человек  отравились,  из них некоторые смертельно..

«На данный момент зафиксировано свыше 700 фактов отравлений, из них более двух с половиной десятков - со смертельным исходом», - передает РИА «Новости» слова Иванова, во время его выступления на заседании Государственного антинаркотического комитета.

Число отравившихся «спайсами» возросло до 700 человек
6 октября 2014, 10:45

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России Виктор Иванов заявил, что за полмесяца новым опасным видом «спайса» отравились свыше 700 жителей России, из них более 25 погибли.

По его словам, с 19 сентября медицинскими учреждениями ряда регионов начали массово фиксироваться случаи отравления курительными смесями, в том числе, подростков.

«На данный момент зафиксировано свыше 700 фактов отравлений, из них более двух с половиной десятков - со смертельным исходом», - передает РИА «Новости» слова Иванова, во время его выступления на заседании Государственного антинаркотического комитета.

Напомним, с 18 по 25 сентября в больницы Сургута за медпомощью обратились больше 50 человек после употребления неизвестного психоактивного вещества, приобретенного через интернет. 27 сентября стало известно, что число погибших от употребления неизвестного наркотика в Сургуте возросло до семи человек.

Ранее в Кирове умерли семь человек, отравившиеся неизвестной курительной смесью. Около 150 кировчан пострадали от действия наркотика. Также стало известно, что порядка 35 жителей Нефтекамска получили отравления после употребления неизвестного психоактивного вещества, еще пять человек скончались.

На прошлой неделе стало известно, что в Новоуренгойский психоневрологический диспансер Ямало-Ненецкого автономного округа поступили три человека, отравившихся неизвестным наркотиком. В этот же день два человека попали в махачкалинскую больницу после отравления неизвестным наркотиком.

В  московские больницы за медпомощью обратились пять человека, употреблявшие курительную смесь.

http://vz.ru/news/2014/10/6/709030.html

0

2

kragl написал(а):

Случайно подслушал разговор в троллейбусе...,  если кратко,  то  обсуждали новости про увеличившуюся  смертность  от  курительных наркотических смесей

Больше трупов наркоманов - хороших и разных! :cool:

0

3

kj

Отредактировано vilfred (2014-10-08 06:08:55)

0

4

mmnb

Отредактировано vilfred (2014-10-08 06:09:19)

0

5

mhf

Отредактировано vilfred (2014-10-08 06:09:36)

0

6

vilfred написал(а):

Идиотский ответ человека из народа, которого бросило государство.

Опять государство виновато... Кто угодно, только не наркоман... :dontknow:

0

7

Мекс написал(а):

Общество чистится спайсом

Общество чистится спайсом
а раньше порошком зубы

0

8

vilfred написал(а):

Вот едет 50 фур, у которых лежит в бензобаках гашиш(он пахнет дизельным топливом, весь прикол в том, что те, кто мне это показывали - уже на том свете).

Безотносительно остального поста.

Гашиш пахнет не дизелем.
Это самый дешевый гашиш - "Химка" .
Когда для ускорения получения готового продукта сырьё вымачивается в ацетоне, бензине, реже в спирте.
Это песец как вредно. Как лёгкие в ацетоне вымочить.
Вред от гашиша в данном случае по сравнению с ацетоном мизерный.

Отредактировано michael (2014-10-06 23:18:27)

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

michael написал(а):

ацетоне

да,но в соляре  :tired:

Дружище, я о способе добыть гашиш говорю ))

0

10

Блин, ЛЁХА!
ТЫ читаешь или только пишешь?

Я о способе гашиша из ацетона пишу, а от вкуриваешь тему, или
сразу не читая пишешь?
Я тоже иногда подбухивая на форум прихожу, но ты же в *авно приходишь.

0

11

Если кратко,  то  и  возражения и согласие в этой теме  идет в контексте  мысли  одного  американского профессора,  что  алкоголизм  и  наркомания  являются  механизмами ускорененной очистки  общества от не стабильных  элементов.

0

12

michael написал(а):

Блин, ЛЁХА!
ТЫ читаешь или только пишешь?
Я о способе гашиша из ацетона пишу, а от вкуриваешь тему, или
сразу не читая пишешь?
Я тоже иногда подбухивая на форум прихожу, но ты же в *авно приходишь.

фскн  :glasses:
руки за голову,лицом к стене

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Поголовье наркоманов уменьшилось: Общество чистится спайсом ?