В связи с демографическими проблемами в России (в смысле нехватки населения) добавление взрослых восточнославянских работоспособных граждан практически одной с русскими культуры и одной веры ничего кроме пользы России не принесёт. Кстати, у укро-беженцев на территории России уже родилось 30 ребятишек - мальчиков и девочек почти поровну! Это я услышал в сегодняшних новостях по РенТВ.
О пользе украинских беженцев для России.
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22014-06-28 10:06:07
В связи с демографическими проблемами в России (в смысле нехватки населения) добавление взрослых восточнославянских работоспособных граждан практически одной с русскими культуры и одной веры ничего кроме пользы России не принесёт.
Купечество, обратите внимание на эту тему - крайне интересна ваша тиочка зрения!
Поделиться32014-06-28 10:44:50
В связи с демографическими проблемами в России (в смысле нехватки населения) добавление взрослых восточнославянских работоспособных граждан практически одной с русскими культуры и одной веры ничего кроме пользы России не принесёт. Кстати, у укро-беженцев на территории России уже родилось 30 ребятишек - мальчиков и девочек почти поровну! Это я услышал в сегодняшних новостях по РенТВ.
Положительные моменты можно найти в чем угодно.
Какого черта русских выгоняют с русской земли - а именно это фактически и происходит.
Поделиться42014-06-28 11:26:17
Положительные моменты можно найти в чем угодно.
Какого черта русских выгоняют с русской земли - а именно это фактически и происходит.
Я имел в виду пользу НЕ для независимой или там украинской Новороссии, а пользу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для России. Для России наличие БОЛЬШОГО числа восточнославянских трудоспособных беженцев из других стран - явная и конкретная польза в смысле трудовых резервов и вообще с учётом медленного естественного роста этнически русского населения в России.
Отредактировано Мекс (2014-06-28 11:27:56)
Поделиться52014-06-28 12:06:43
Я и говорю, что положительные моменты можно найти в чем угодно. Донбасс, так же как и все ВГН-404 (Временное Географическое Недоразумение под названием "Украина)" - это русская земля, и русские там должны жить, а не убегать с нее.
Земля - это основа основ. А вот кто моежет понадобится русской земле, так это бандерофашистская нечить. В качестве удобрения, иного способа употребить этих манкрутов, пожалуй, уже нет.
Поделиться62014-06-28 16:19:59
А вот кто моежет понадобится русской земле, так это бандерофашистская нечить. В качестве удобрения, иного способа употребить этих манкрутов, пожалуй, уже нет.
Не согласен! Бандеровцы в конце 40-х и начале 50-х годов вместе со своими немецкими дружками внесли значительный вклад в строительство российских народнохозяественных объектов в сибири и в обеспечение России лесом!
Отредактировано Мекс (2014-06-28 16:20:36)
Поделиться72014-06-28 16:51:46
Да, тут я, пожалуй, погорячился. Да и работники они хорошие, вон Лев как нахваливает.
Поделиться82014-06-29 16:15:04
Да, тут я, пожалуй, погорячился. Да и работники они хорошие, вон Лев как нахваливает.
А беженцев всё больше и больше - главное, что работы для них в России на благо России же - непочатый край: российские хозяйственники, озабоченные нехваткой рабочей силы - довольны!
Отредактировано Мекс (2014-06-29 16:16:36)
Поделиться92014-12-21 00:51:24
А беженцев всё больше и больше - главное, что работы для них в России на благо России же - непочатый край: российские хозяйственники, озабоченные нехваткой рабочей силы - довольны!
брат в сервис взял одного,трудится нормально
мне тока не понятно,ему его Родина ваще не нужна?
Поделиться102014-12-21 14:57:16
Россия - Родина любому украинцу.
Кто не хохол.
Поделиться112014-12-21 15:07:41
В ХМАО встретился с мужичком с ЗУ.
Сразу отличается внешностью и мягким акцентом, но говорит довольно чисто по-русски.
В 90-х как раз перед распадом приехал на северА за компанию, посмотреть, пару лет поработать и вернуться.
После распада большинство уехало, а у него пошел заработок, возвращаться не торопился.
Потом женился, квартира, дети.
Лет через 10 поехал посмотреть варианты, чтоб вернуться на незалежную.
Но уже не смог принять их действительность и отношения.
На севере, грит, все яснее и проще.
Теперь уже гражданин РФ.
Родина там, где чувствуешь себя человеком и где хотел бы растить своих детей.
Поделиться122014-12-21 16:20:12
Я имел в виду пользу НЕ для независимой или там украинской Новороссии, а пользу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для России. Для России наличие БОЛЬШОГО числа восточнославянских трудоспособных беженцев из других стран - явная и конкретная польза в смысле трудовых резервов и вообще с учётом медленного естественного роста этнически русского населения в России.
Мекс, ты как то выпустил из виду, что никакой Украины на самом деле и нет. Вся эта территория ВГН на самом деле и есть часть России (Малороссия, Новороссия), за исключением, может быть, самой западной части, которую идиот Сталин зачем то на нашу беду присоединил. Впрочем, и великие люди, случается, делают непоправимые ошибки...
Поделиться132014-12-21 17:00:17
Мекс, ты как то выпустил из виду, что никакой Украины на самом деле и нет. Вся эта территория ВГН на самом деле и есть часть России (Малороссия, Новороссия), за исключением, может быть, самой западной части, которую идиот Сталин зачем то на нашу беду присоединил. Впрочем, и великие люди, случается, делают непоправимые ошибки...
Украина может существовать только на тех землях, которые хохлы просили у Временного правительства в 1917.
Поделиться142014-12-21 17:59:57
Украина может существовать только на тех землях, которые хохлы просили у Временного правительства в 1917.
Может, но не может. А главное — не должна. Вот такой пердимонокль.
Поделиться152014-12-21 19:38:28
Всё не так однозначно. Я контактировал с несколькими группами беженцев в Новосибирске, в основном в плане освобождения домашних шкафов от лишней одежды.
В основном люди устраиваются на работу, снимают жильё, на несколько семей, в общем устраиваются. А есть такие анклавы, состоящие в основном из молодых мужчин, живущие в очень хороших санаториях, в самых хороших новосибирских рекреациях, которые тупо бухают.
На вопрос когда устраиваетесь на работу - "а мы здесь оставаться не собираемся". На вопрос когда отбываете на родину - "вы там нам всё разрушили, когда восстановите, тогда и уедем".
Вот такие малороссы.
Поделиться162014-12-21 19:55:07
состоящие в основном из молодых мужчин, живущие в очень хороших санаториях, в самых хороших новосибирских рекреациях
Это очень странно. Кто им разрешил? Их надо арестовать и выдать властям Новороссии для прохождения курса молодого бойца (если они, действительно молодые мужчины без детей не учаться и не работают), не желающих воевать за Новороссию передать насильно (вытолкать) на территорию укросеков.
Отредактировано Мекс (2014-12-21 19:56:06)
Поделиться172014-12-21 20:16:36
Это очень странно. Кто им разрешил? Их надо арестовать и выдать властям Новороссии для прохождения курса молодого бойца (если они, действительно молодые мужчины без детей не учаться и не работают), не желающих воевать за Новороссию передать насильно (вытолкать) на территорию укросеков.
Так и будет по истечению срока предоставления временного убежища.
Поделиться182014-12-21 20:38:33
Всё не так однозначно. Я контактировал с несколькими группами беженцев в Новосибирске, в основном в плане освобождения домашних шкафов от лишней одежды.
В основном люди устраиваются на работу, снимают жильё, на несколько семей, в общем устраиваются. А есть такие анклавы, состоящие в основном из молодых мужчин, живущие в очень хороших санаториях, в самых хороших новосибирских рекреациях, которые тупо бухают.
На вопрос когда устраиваетесь на работу - "а мы здесь оставаться не собираемся". На вопрос когда отбываете на родину - "вы там нам всё разрушили, когда восстановите, тогда и уедем".
Вот такие малороссы.
Это не Новороссы.
Прекращайте кормить-поить.
И домой пусть сами добираются.
Ибо сколько волка не корми,
а бИтие определяет сознание.
Поделиться192014-12-21 23:22:16
Лёха, не психуй написал(а):
Россия - Родина любому украинцу.
Кто не хохол.
соглашусь,но там дома,земли,родные,знакомые,народ воюет за всё это
Поделиться202014-12-21 23:24:29
На севере, грит, все яснее и проще.
Теперь уже гражданин РФ.
Родина там, где чувствуешь себя человеком и где хотел бы растить своих детей
поменять гражданство я понимаю,обстаятельства разные,тем более распад ссср,но в тяжелую минуту бросить всё и всех,хз
Поделиться212014-12-21 23:27:07
за исключением, может быть, самой западной части, которую идиот Сталин зачем то на нашу беду присоединил
Червонная Русь,сталин горец был,а там закарпатье,какие-то планы имели в те годы,стратегические,мож ещё что
Поделиться222014-12-21 23:30:05
Может, но не может. А главное — не должна. Вот такой пердимонокль.
а в чем проблема?
идея у них есть,территория имеется,руководителя найти реально,слушаться готовы,
не могут заработать или всё сложнее?
Поделиться232014-12-21 23:31:20
соглашусь,но там дома,земли,родные,знакомые,народ воюет за всё это
Народ, говорите, воюет?
Из миллиона здоровых мужиков набралось 30 тыс. НАРОДА, из которого половина пришлых, из России и других аулов.
Да насрать НАРОДУ Донбасса на свою землю, им без разницы, кто ими управлять будет.
Поделиться242014-12-21 23:32:20
так ввп и разрешил,по 800 руб на путевку в день выделяется,у нас не все 2500чел такие,но тож есть,думаю ща закончится,всё же временно
Поделиться252014-12-21 23:33:49
Так и будет по истечению срока предоставления временного убежища.
а как по времени это действует?
Поделиться262014-12-21 23:35:54
Народ, говорите, воюет?
Из миллиона здоровых мужиков набралось 30 тыс. НАРОДА, из которого половина пришлых, из России и других аулов.
Да насрать НАРОДУ Донбасса на свою землю, им без разницы, кто ими управлять будет.
во время гражданской в России в боях участие принимало 4-5% населения
Поделиться272014-12-21 23:39:58
Ну, тогда посчитайте, сколько процентов будет 20 тыс. от 5 миллионов.
Поймите, НАРОДУ Донбасса наплевать на Новороссию и остальное.
Воюют любители УБИВАТЬ, люди с ДРУГИМ сознанием.
Поделиться282014-12-22 00:10:39
Лёха, не психуй написал(а):
Ну, тогда посчитайте, сколько процентов будет 20 тыс. от 5 миллионов.
Поймите, НАРОДУ Донбасса наплевать на Новороссию и остальное.
Воюют любители УБИВАТЬ, люди с ДРУГИМ сознанием.
Лев не прав.
Поделиться292014-12-22 00:35:10
Воюют любители УБИВАТЬ, люди с ДРУГИМ сознанием
логично,каста воинов
Поделиться302014-12-22 00:36:26
Лев не прав
частично
НАРОДУ Донбасса наплевать на Новороссию и остальное