От это срач, че я наделал
На правах аффтора старт-топика подведу итог, клип содержит массу ляпов, все отписавшиеся тут УВАЖАЕМЫЕ люди, пожалуйста снизьте градус спора, Scifer-у приношу извинения хотя он и категорически не прав в фактаже.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Военно историчное
На правах аффтора старт-топика подведу итог, клип содержит массу ляпов, все отписавшиеся тут УВАЖАЕМЫЕ люди, пожалуйста снизьте градус спора, Scifer-у приношу извинения хотя он и категорически не прав в фактаже.
(вылезая из бомбоубежища, озирая руины)Вот сразу видно — русские люди поцапались. Приняли на грудь, и сразу в морду крупным калибром.))))
Главное, чтобы наутро зла не держали.
я некоторые вещи до сих пор с детства держу,вроде детские делишки,а увижу ща,бошки поотрываю
Классно.
Обожаю срачи за технику Второй Мировой (да и не только), а не за всяких там бандерлогов. "Почтенно, понятно"(С)
Пока до кучи пламенным бойцам: а че это погоны и фуражки у офицерья - НКВД-шные? Это где вертухаи в 44-м так круто оборону от Тигров со Штуками держали?
Пока до кучи пламенным бойцам: а че это погоны и фуражки у офицерья - НКВД-шные? Это где вертухаи в 44-м так круто оборону от Тигров со Штуками держали?
в магадане точно были,они там с 37-го ждали када же
Во первых погоны самая что ни на есть пехота, а во вторых че за презрение к НКВД?
че за презрение к НКВД?
за что души губили неповинные?
за что души губили неповинные?
Лёха, не психуй написал(а):
за что души губили неповинные?http://www.mywebs.su/blog/history/19651.html
на досуге почитаю
на досуге почитаю
Погранцы - НКВД, контрразведка - НКВД, внешняя разведка - НКВД, НКВД -шными частями затыкались прорывы их кидали на самые опасные направления и не в качестве заград отрядов, в а качестве первой линии.
Именно НКВД принимали на себя первые удары немцев в 41-ом.
Система исполнения наказаний, да тоже части НКВД.
Погранцы
это не то совсем,у меня дед,кстати встретил войну,дядька и брат погранцы,у них всегда форма зеленая
ferra написал(а):
Погранцы
это не то совсем,у меня дед,кстати встретил войну,дядька и брат погранцы,у них всегда форма зеленая
А Берия в пиджаке ходил, и чё?))))
Во первых погоны самая что ни на есть пехота,
Да ты чо? Правда?
Видишь погончик под номером 6? (В клипе точно такой же).
Старшина Внутренних войск НКВД (МВД) 1943-1955 гг.
ЗЫ. Ферра, а что насчет фуражечек? Тоже "самая что ни на есть пехота"?
НКВД -шными частями затыкались прорывы их кидали на самые опасные направления и не в качестве заград отрядов, в а качестве первой линии.
И что за "опасный прорыв" 44-го года, заткнутый НКВД=шниками?
Кстати, лично у меня по клипу ощущение, что это ОСЕНЬ 44-го.
Да ты чо? Правда?
Видишь погончик под номером 6? (В клипе точно такой же).
Старшина Внутренних войск НКВД (МВД) 1943-1955 гг.
ЗЫ. Ферра, а что насчет фуражечек? Тоже "самая что ни на есть пехота"?
Кыцик дальтоник? Цвет канта погона не по глазам? Понтуется тут понимаешь. Фуражка тоже самая то ни на есть ПЕХОТА.
И что за "опасный прорыв" 44-го года, заткнутый НКВД=шниками?
Кстати, лично у меня по клипу ощущение, что это ОСЕНЬ 44-го.
Опасные прорывы были даже в 1945ом, которые затыкали всем что есть под рукой. А выше я писал про 1941 и общее Ваше отношение к НКВД
А как полное название части?
PS:
Я что, зря ссылку приводил? Так и не почитали?
22 июня 1941 года: 101 пограничный отряд НКВД
... это ОСЕНЬ 44-го.
Роджер выше про полоски верно написал. Это микс из разных годов
А как полное название части?
уточнить попробую,но где-то советско-польская граница,с той роднёй общаюсь редко,у тетки спросить надо,ей самой уже 75,есть какие бумаги хз
От это срач, че я наделал ...
Вы-то тут причем?
Чел, на голубом глазу, исключительно потому что когда-то отслужил срочку мехводом в СА, только услышав слово "танки", несет полную ахинею, раскидывается напра- и налево жизнеутверждающей информации из Википедии (предварительно не удосужившись даже почитать собственные копипасты), а виноваты - все вокруг, но только не он? Ню-ню. :0) Мне одному эта позиция напоминает классическую позицию классического хохла?
ВТ меньше аркадности по сравнению с ВоТ, в общем ближе к реальности и намного сложнее.
Спасибо за разъяснения.
Может и хорошо, что больше реальности, а то я ВоТ как раз и забросил из ихних фантастических вундервафлей и не менее сказочной физики.
Кыцик дальтоник? Цвет канта погона не по глазам? Понтуется тут понимаешь.
А нету никакого канта на погоне на первых же секундах ролика.
Ну и кто из нас понтуется?
все
Подробный разбор ляпов
А нету никакого канта на погоне на первых же секундах ролика.
Подробный разбор ляпов
http://forum-antikvariat.ru/topic/20796 … try2287366
Надо признать ляпов ОЧЕНЬ мало. Роджеру пять. Он все точно подметил.
Убедил.
Собственно это и бросание связки гранат (5-6 кг) зацепило больше всего.
РГД-33 0,495 без рубашки 7 штук 3,5 кг. Так бросить можно.
Гвоздик написал(а):
Собственно это и бросание связки гранат (5-6 кг) зацепило больше всего.
РГД-33 0,495 без рубашки 7 штук 3,5 кг. Так бросить можно.
А потом с вывихом или разрывом связок плечевого сустава в медсанбат. Это даже не спортивное ядро, где масса сконцентрирована в ладони. Тут центр тяжести связки добавляет ещё как минимум 20% длины рычага (от плеча до центра тяжести объекта). То есть реально, как ядро в 4,2 кг.
Нет, всё возможно, но почему бы не снять метание, как положено по уставу (противотанковой гранаты) — через низ, или по горизонтальной дуге, без сгибания локтя?
Кстати два ополченца под Славянском, с точно таким же ПТРС пытались остановить фашистский Т-64, и у них тоже не получилось.
Вот они
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Военно историчное