живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Встреча в Москве....

Встреча в Москве....

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

dreamer написал(а):

Процесс внедрения в жизнь комплекса, разработкой которого лично руководил. 

Сначала собирался с ИзиДжетом и еще с кем-нить из местных.  Но ИзиДжет сказал, что ему не интересно общаться с фашистами и ватниками.  Vilfred, вот, отозвался, вроде.

В Пекин приезжай,я как раз опять тудыть намылился до Нового года примерно.Рюкзак вот собираю.А в Москве и так не заблудишься.

0

92

dr.Сунь написал(а):

Пекин

там тож пиво есть?

0

93

Лёха, не психуй написал(а):

там тож пиво есть?

Рисовое естественно.Одно из них,"Tsingtao" - очень даже ничего,остальные мне как-то не очень,но я вообще не любитель пива и пью его исключительно за обедом в ресторанах как очень уместное дополнение к острой сычуаньской кухне.

0

94

dr.Сунь написал(а):

там тож пиво есть?Рисовое естественно.Одно из них,"Tsingtao" - очень даже ничего,остальные мне как-то не очень,но я вообще не любитель пива и пью его исключительно за обедом в ресторанах как очень уместное дополнение к острой сычуаньской кухне.

даж балтики нет?

0

95

даж балтики нет?

Как-то раз попалась сия мерзость,тёмная её версия,инфернальная.Однако пить не стал,отринув решительно,несмотря на изображённые на ней русские буквицы.

0

96

dr.Сунь написал(а):

даж балтики нет?Как-то раз попалась сия мерзость,тёмная её версия,инфернальная.Однако пить не стал,отринув решительно,несмотря на изображённые на ней русские буквицы.

не хотели нату финансировать?

0

97

не хотели нату финансировать?

Причина более проста и в её основе лежат чисто гастрономические и органолептические свойства этого сомнительного напитка.

Отредактировано dr.Сунь (2014-10-15 00:40:41)

0

98

Владелец: Carlsberg Group (100%).
Финансовые показатели (РСБУ, 2012 г.):
Выручка - 89,3 млрд руб.,
прибыль - 6,3 млрд руб.

0

99

Ну ладно - всем пока.
Завтра лечу вслед за уходящим летом.Не люблю я наши ноябри,вернусь к лыжному сезону.

0

100

dr.Сунь написал(а):

Ну ладно - всем пока.
Завтра лечу вслед за уходящим летом.Не люблю я наши ноябри,вернусь к лыжному сезону.

Черт меня побери!
Только сейчас догадалась,что этот  Сунь есть наш замечательный Танчик.
Исправляюсь.И поздравляю с прошедшим  днем рождения.
Так хочу,чтобы у Вас было все замечательно,чтобы были здоровы Вы и вся Ваша семья.
Возвращайтесь и рассказывайте,что видели,попробовали,узнали.

0

101

mukura написал(а):

dr.Сунь написал(а):

Ну ладно - всем пока.

Черт меня побери!
Только сейчас догадалась,что этот  Сунь есть наш замечательный Танчик.
Исправляюсь.И поздравляю с прошедшим  днем рождения.
Так хочу,чтобы у Вас было все замечательно,чтобы были здоровы Вы и вся Ваша семья.
Возвращайтесь и рассказывайте,что видели,попробовали,узнали.

Пусть будут здоровы все Танчики, Маринчики, Наташчики, Людмилчики и Ольчики!
Хлоп!... Уф-ф-ф...

0

102

А я в Неаполь ровно через месяц лечу. Там тепло, Везувий виден... Песни неаполитанские. Летать всегда побаиваюсь, но по другому никак.....

0

103

маугли написал(а):

А я в Неаполь ровно через месяц лечу. Там тепло, Везувий виден... Песни неаполитанские. Летать всегда побаиваюсь, но по другому никак.....

Подпись автора

Наибольшая из всех безнравственностей -это браться за дело, которое не умеешь делать
    Наполеон Бонапарт

Неаполь, это здорово...

Никак по-другому? От нас автобус ходит:)

0

104

Гвоздик написал(а):

маугли написал(а):

Подпись автора

Наибольшая из всех безнравственностей -это браться за дело, которое не умеешь делать
        Наполеон Бонапарт

Неаполь, это здорово...

Никак по-другому? От нас автобус ходит:)

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Автобусом тяжело. Я уж пару часов перетрушу, а если что, то сразу...

0

105

Вадим_В написал(а):

...в библиОтеки .. "Не выражайся, Билли!" (с) "Человек с бульвара..."

Я... я только хотел сказать, что не пристало джентльмену есть с ножа!

Да не так у нас тут все ласково и шоколадно, Вадим. Иногда до сблева. Буквально на днях одного моего знакомого пригласили в так называемый ФРМ (Фонд развития моногородов). Типа "собираем команду профессионалов на условиях сверхисключительной порядочности"... Типа финансирования выделено на настоящее время 36 ярдов, оператор солидный (ВЭБ)... Знакомый спрашивает: что этой программой предусмотрено в отношение ну, скажем, Кизела? - Такие города как Кизел даже не рассматриваются, в силу полной депрессивности... - ОК, возьмем, к примеру, Омутнинск... - Вы все какие-то примеры приводите неправильные! Вот, Юго-Камск!.. - Так это ж не моногород, это, по факту - город-спутник!.. вообще, сколько населения проживает в моногородах по состоянию на сегодня? несколько десятков миллионов? - Ошибаетесь, 15 миллионов. - Хорошо, я ошибся на полпорядка, ибо не готовился к беседе. Итак, 36 млрд руб. на 15 млн человек. Это даже не копейки по инфраструктуре, это - ПЫЛЬ!.. Расскажите, куда эффективно будут потрачены 36 млрд.? - Ну, на стратегии развития... - А подробнее? - Стратегии развития моногородов...

И так в три круга. Сколько мой знакомый не добивался, конкретного ответа так и не услышал. Только чудовищным волевым усилием не сказал в лицо "собеседователям" кто, куда и как собирается на этом проекте лобзиком орудовать. Отбоярился вроде бы намечающимся назначением на госслужбу на должность мелкого клерка.

- Но мы вас все равно включаем в кадровый резерв.
- Включайте, но я вам ничего не обещал.

Жене мой знакомый вечером сказал, что пригласили в низшую касту крупных вороваек, и он склонен отказаться. Жена согласилась, что лучше будем бедными. А позавчера знакомому позвонили и сказали, что на следующей неделе его ждет собеседование у губера. Двое суток он проверял на предмет ошибки - нифига, не ошибка. Видимо, трахнут во все дырки.

0

106

маугли написал(а):

Это да, двое суток трястись. Я в прошлом году в Питер ехал, 26 часов в автобусе. Бр-р-р!
А самолёта бояться нечего. Тот же автобус, только с крылышками:) Ну и как говорит статистика, риск попасть в аварию на самолёте на два порядка ниже, чем в автобусе.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-15 21:53:22)

0

107

маугли написал(а):

:cool:

0

108

Ну, что, уважаемые корреспонденты Живого кольца, пиво пить будем? )))
Так получилось, что не успел вовремя взять обратные билеты. Не было мест.  В Москве буду только в воскресенье. Как на счёт встречи?

Может на Болотной или на Сахарова встретимся днём? А там решим, куда за пивом идти. )))

0

109

dreamer написал(а):

на Болотной или на Сахарова

так-то либо у памятника Пушкину договариваются,либо на Красной площади
а много народа собрали?

0

110

dreamer написал(а):

а много народа собрали?

Тю, у Пушкина ж вроде голубые собираются.

0

111

Гвоздик написал(а):

dreamer написал(а):
а много народа собрали?Тю, у Пушкина ж вроде голубые собираются.

а на болотной?

0

112

а много народа собрали?

Вас, сударь,собрал, нет? )))

0

113

dr.Сунь написал(а):

В Пекин приезжай,я как раз опять тудыть намылился до Нового года примерно.Рюкзак вот собираю.А в Москве и так не заблудишься.

Как-нить и до Пекина доберусь. )))

0

114

dreamer написал(а):

а много народа собрали?Вас, сударь,собрал, нет? )))

я в отказе,мож летом как-нить,летом командируетесь?
ща зубы лечу,весь на антибиотиках,питье не,а на сухую боюсь разговор не пойдет,слишком разные  :shine:

0

115

Гвоздик написал(а):

dreamer написал(а):
    а много народа собрали?Тю, у Пушкина ж вроде голубые собираются.

а на болотной?

На Пушке гомики, на Болотной педерасы. Различать надо.
Это я не про Дримера. Просто они там уже отметились в больших количествах

0

116

Я бы и в Москву, и в Пекин... Но — та фигня, которая не порок:(

0

117

Гвоздик написал(а):

Я бы и в Москву, и в Пекин... Но — та фигня, которая не порок:(

:flag: значит к вам припрёмся со своим,я так чуть не уехал в Железный порт,а другалек в Одессе ваще каждый год, звал уже три раза,но теперь как всё уляжется бум ждать  :smoke:

0

118

Гвоздик написал(а):

Глупости, никогда такого не было.

0

119

Ну, раз никто пиво не желает, то беру билет на утренний рейс в воскресенье из Мск в Ектб. Всем хороших выходных! :)

0

120

La cosa nostra написал(а):

Гвоздик написал(а):

Глупости, никогда такого не было.

От кого-то слышал :dontknow:  Рад, что это не так. Нефиг наше всё порочить!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Встреча в Москве....