живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Еще о "фекальных массах"..., вы покупаете сейчас грузинские вина ?

Еще о "фекальных массах"..., вы покупаете сейчас грузинские вина ?

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

michael написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):

да любой кауфман,сивуха или полугар,последняя пьянка высшее пития,не бушь же с доктором белугу,в следующий раз трубку ночью не поднимет

Точно, с металлической рыбкой на бутыле - Белуга.
Остальное, Лёха, сорри, не заценил.

Отредактировано michael (Сегодня 01:20:03)

Летом попробовал подаренную Белугу. Лучше уж нашу буряковку, не так воротит.

0

62

Гвоздик написал(а):

Когда-то финский спирт продавали, так мы его водой мешали 1 к 1.
Так вот точно Белуга.
Только тогда это было дешёвое бухло (кроме винища из картонной коробки) , а ща элитное.

0

63

michael написал(а):

Гвоздик написал(а):

Так вот точно Белуга.
Только тогда это было дешёвое бухло (кроме винища из картонной коробки) , а ща элитное.

Вот я думаю, не завязать ли вообще в ноль, скажем, до нового года?
Печень радостно запрыгала от счастья...

0

64

Гвоздик написал(а):

Вот я думаю, не завязать ли вообще в ноль, скажем, до нового года?
Печень радостно запрыгала от счастья...

Я печень не чувствую. (пока,наверное)

Печень мне много позволяет, думаю зря.

0

65

michael написал(а):

Я печень не чувствую. (пока,наверное)

Печень мне много позволяет, думаю зря.

Именно что зря. Вот сейчас был вынужден провести действия по цигун, чтобы её отпустило. И какого чёрта? Ведь больше ста грамм крепкого или двухсот сухого вина уже два десятка лет не употребляю... Разве что пару раз в году.
Так что, раньше завяжешь, крепче спать будешь после пятидесяти пяти.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-12 03:16:40)

0

66

Гвоздик написал(а):

\
Именно что зря. Вот сейчас был вынужден провести действия по цигун, чтобы её отпустило. И какого чёрта? Ведь больше ста грамм крепкого или двухсот сухого вина уже два десятка лет не употребляю... Разве что пару раз в году.
Так что, раньше завяжешь, крепче спать будешь после пятидесяти пяти.

Чорт, Гвоздик, ты меня пугаешь.
Йог что-ли?
Я (ни в коем случае не хвастаюсь, беда это) два по ноль-пять за вечер пятницы.
С недавнего стараюсь без крепкого, вино, пиво, но меньше литра 40град. не цепляет,
а больше не покупаю, такая хня.

0

67

Забавно что с домашнего вина (славянских народов европы) ухожу спать быстро и до утра.

Отредактировано michael (2014-10-12 03:53:13)

0

68

michael написал(а):

Точно, с металлической рыбкой на бутыле - Белуга.
Остальное, Лёха, сорри, не заценил.

водка она и есть водка,тока мягкая,но больше понты,хотя не болеешь,что с возрастом ценишь всё больше,в свое время абсолютов,ельциных и на здоворье с распутиными напробовались,ща не удивляет ничё,но када после питья до 3 часов в Иваново встаешь в 8 и как огурец едешь в Киров и дальше, это стоит тех 10-15 тыс,а када на даче и спать до обеда,можно и эристова со стандартом

0

69

Гвоздик написал(а):

хз,мож левак?
рыбки кстати отклеиваются,на скотче :crazyfun:

0

70

michael написал(а):

Так вот точно Белуга.

роял для каминов?
:cool:

0

71

Лёха, не психуй написал(а):

michael написал(а):
роял для каминов?
:cool:

рояль 96% мы его называли  :rolleyes:

0

72

во где греки вино растили
http://s017.radikal.ru/i417/1410/14/22adb3725ae5.jpg

0

73

Кто-то отпишитесь о  впечатлениях,  если на  Новогодние праздники покупали  грузинские вина...

0

74

kragl написал(а):

Кто-то отпишитесь о  впечатлениях,  если на  Новогодние праздники покупали  грузинские вина...

я тока абхазского пару бутылок

0

75

Чилийского хватает вполне.

0

76

kragl написал(а):

Обычное вино, не плохое и не хорошее, цена чуть завышена. В той же ценовой категории можно найти вина лучше.

Готовят скорее всего из привозного виноматериала. Никакой изюминки нет.

0

77

ferra написал(а):

Готовят скорее всего из привозного виноматериала.

А  из  чего-же  им  его  готовить,  если  та  самая  Алазанская  долина  из  которой  основные  сорта  грузинских  вин,  очень  маленькая  и  просто  физически не  обеспечит  тот  вал  экспорта  якобы  сортовых  вин.

Кстати,  что-бы  было  понятно,  сортовые - это когда  один сорт,  а  столовые - смесь разных сортов виноматериала.

0

78

kragl написал(а):

А  из  чего-же  им  его  готовить,  если  та  самая  Алазанская  долина  из  которой  основные  сорта  грузинских  вин,  очень  маленькая  и  просто  физически не  обеспечит  тот  вал  экспорта  якобы  сортовых  вин.

Кстати,  что-бы  было  понятно,  сортовые - это когда  один сорт,  а  столовые - смесь разных сортов виноматериала.

Ну,  "Седьмое небо князя Голицына" столовым назвать язык не поворачивается.

0

79

michael написал(а):

Так вот точно Белуга.

Спирт с водой - мутный. И потом не хранится а расслаивается.

На водочных заводах чтобы смешать спирт с водой на молекулярном уровне целые технологии существуют

0

80

RBMK написал(а):

На водочных заводах чтобы смешать спирт с водой на молекулярном уровне целые технологии существуют

Докторская диссертация Менделеева называлась "О соединении спирта с водою". :writing:

0

81

Гвоздик написал(а):

Именно что зря. Вот сейчас был вынужден провести действия по цигун, чтобы её отпустило. И какого чёрта? Ведь больше ста грамм крепкого или двухсот сухого вина уже два десятка лет не употребляю... Разве что пару раз в году.Так что, раньше завяжешь, крепче спать будешь после пятидесяти пяти.

Ну, по проблемам "завязывания" у нас тут главный специалист Мекс. Он это делает периодически :crazyfun:

0

82

Берендей написал(а):

Ну, по проблемам "завязывания" у нас тут главный специалист Мекс. Он это делает периодически

А чё - я такой! Перефразируя Марка Твена: "Трудно ли бросить пить? Нет ничего проще - я бросал десятки раз!" :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Еще о "фекальных массах"..., вы покупаете сейчас грузинские вина ?