живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ

кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ

Сообщений 1 страница 30 из 307

1

:flag: это чтоб к Вадиму_В на тему не ходить,а то возмущается и админу жалуется
:playful: 
а мне Швейка еще месяца три читать  :smoke:

0

2

Не понял, о чем речь.
Какую тему тебе закрыть?
Эта тема нужная и ее закрывать не следует.
А то что тут проказники завелись, так как без этого.

я новую открыл,ту можнА закрывать  :flag:

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

а мне Швейка еще месяца три читать

Людей, которые не могут прочитать Швейка (первый раз!) за два дня - надо банить навечно! второе, третье и так далее прочтение допустимо для смакования - растягивать на недели и лаже на месяцы. :cool:

+1

4

Мекс написал(а):

Людей, которые не могут прочитать Швейка (первый раз!) за два дня - надо банить навечно! второе, третье и так далее прочтение допустимо для смакования - растягивать на недели и лаже на месяцы.

у меня уже третье,первые разы не смог,ща уже он меня бесит,но дочитаю

0

5

у меня уже третье,первые разы не смог,ща уже он меня бесит,но дочитаю

Жуть, какие разные люди бывают! Я от Швейка тащусь, а ЛНП-й бесится... - перечитывал сотни раз. Швейк относится (среди меня) к категории так называемых "едовых книг" (которые я читаю исключительно за едой).

0

6

Мекс написал(а):

у меня уже третье,первые разы не смог,ща уже он меня бесит,но дочитаюЖуть, какие разные люди бывают! Я от Швейка тащусь, а ЛНП-й бесится... - перечитывал сотни раз. Швейк относится (среди меня) к категории так называемых "едовых книг" (которые я читаю исключительно за едой).

нудно оченьу Гашека есть ещё что-то или тока Швейк?

0

7

Мекс написал(а):

какие разные люди бывают

это узнаешь только с годами,первое время пытаешься на себя всех примерять или переделывать под себя

0

8

переписку  Энгельса  с  Каутским  планирую

+2

9

mik написал(а):

отдыхая в деревне (в школьные годы) читал со скуки собрание сочинений Ленина в дождливые дни... И недоумевал - великий человек, а такую  ерунду пишет... :)

0

10

mik написал(а):

чужие переписки можно разе?

0

11

new225 написал(а):

отдыхая в деревне (в школьные годы) читал со скуки собрание сочинений Ленина в дождливые дни... И недоумевал - великий человек, а такую  ерунду пишет...

не на одних ли чердаках мы с вами отдыхали  :D

0

12

я как то от нечего  делать  читал  материалы  ноябрьского  1964  г  пленума  ЦК

интересное  чтиво!!

0

13

нудно очень у Гашека

Лёхунепсихуя как поймают - перво-наперво на кол посадить за наезд на Гашека и Швейка! :mad:

0

14

это узнаешь только с годами,первое время пытаешься на себя всех примерять или переделывать под себя

Я не переделываю - зачем глупостями заниматься? Я ликвидирую!

0

15

Мекс написал(а):

нудно очень у ГашекаЛёхунепсихуя как поймают - перво-наперво на кол посадить за наезд на Гашека и Швейка!

то есть больше ничего  :'(

0

16

mik написал(а):

"Государство и революция" Ленина почитайте - не пожалеете!
http://www.marxists.org/russkij/lenin/w … nin007.htm

0

17

Мекс написал(а):

"Государство и революция" Ленина почитайте - не пожалеете!
http://www.marxists.org/russkij/lenin/w … nin007.htm

лучше  "Материализм  и эмпириокритицизм"

0

18

:tired: меня ликвидировали
лучше Швейк  :'(

0

19

mik написал(а):

Это только для интеллектуалов типа меня, кто мог осилить "Сумму технологии" Лема. А "Государство и революция" для всех со здравым смыслом.

Отредактировано Мекс (2014-10-23 22:52:57)

0

20

Мекс написал(а):

mik написал(а):
лучше  "Материализм  и эмпириокритицизм"Это только для интеллектуалов типа меня, кто мог осилить "Сумму технологии" Лема. А "Государство и революция" для всех со здравым смыслом.
Отредактировано Мекс (Сегодня 22:52:57)

абберация наступает

0

21

абберация наступает

Согласен, но нас, неаберрированных, еще хватает - прорвёмся! :flag:

0

22

mik написал(а):

а вот это уже жестоко...

0

23

Мекс написал(а):

неаберрированных

время покажет

Aloiz написал(а):

mik написал(а):
лучше  "Материализм  и эмпириокритицизм"а вот это уже жестоко...

:cool:

0

24

new225 написал(а):

mik написал(а):

отдыхая в деревне (в школьные годы) читал со скуки собрание сочинений Ленина в дождливые дни... И недоумевал - великий человек, а такую  ерунду пишет... :)

В армии читать было совершенно нечего, кроме уставов и материалов какого-то там съезда.
На чердаке нашей огромной казармы, построенной как учебка для СС, нашёл целую библиотеку. Непонятно, что книги делали на чердаке, то там была даже художественная литература. Странно, но для себя я стырил подмокший второй том Марксова "Капитала", и сушил его в приспособлении для сушки дозиметров. Там и прятал. И когда уже почти закончил читать, нагрянула комиссия. Маркс был обнаружен в моей мастерской, я вздрючен, Маркс отобран. Зима 1978-79 гг.

Вот планирую найти и что-нибудь почитать Троцкого. Боюсь, найти будет трудновато.
А сейчас только по работе материалы читаю.

0

25

Гвоздик написал(а):

учебка для СС

:O
вы ж в кгб,могли и расстрелять  :tired:

Гвоздик написал(а):

Вот планирую найти и что-нибудь почитать Троцкого. Боюсь, найти будет трудновато.

он тож писатель?
надо и мне для потомков что-нить  :writing:

0

26

Гвоздик написал(а):

учебка для СС

:O
вы ж в кгб,могли и расстрелять  :tired:
Гвоздик написал(а):

он тож писатель?
надо и мне для потомков что-нить  :writing:

Лучше не надо. Троцкий вон, до ледоруба дописался))))

0

27

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
    учебка для СС

вы ж в кгб,могли и расстрелять 
Гвоздик написал(а):
он тож писатель?
надо и мне для потомков что-нить  Лучше не надо. Троцкий вон, до ледоруба дописался))))

рано начал,время его не пришло,дядька то был воинственный,не то что ваш интриган сталин

0

28

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
        учебка для СС

вы ж в кгб,могли и расстрелять
    Гвоздик написал(а):
    он тож писатель?
    надо и мне для потомков что-нить  Лучше не надо. Троцкий вон, до ледоруба дописался))))

рано начал,время его не пришло,дядька то был воинственный,не то что ваш интриган сталин

Лучше быть умным и интриганом, чем воинственным и дураком. Про моральные качества обоих и не говорю — они несравнимы. Барин Троцкий и аскет Сталин.

0

29

Гвоздик написал(а):

Лучше быть умным и интриганом, чем воинственным и дураком. Про моральные качества обоих и не говорю — они несравнимы. Барин Троцкий и аскет Сталин.

про умных и воинственных нет ни слова !
ум это интеллект,а воинственность - характкр,
аскет сталин жил в кремле,дача в Новом Афоне,ни ха се аскет,монах в пещере
оба засранцы,да,согласен  :cool:

0

30

он тож писатель?

Швейка в карты поп проиграл и он теперь у Лукаша денщиком,это оруженосец типа?или ваще шестерка?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ