Если расскажу читать неинтересно будет
тогда рассказывайте,мне всегда не интересно читать
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ
Если расскажу читать неинтересно будет
А я расскажу специально для Вас, что я читаю!
БЕРИЯ Л. Сокровенные дневники и личные записи. Самое полное издание
Серия: ЗАПРЕТНЫЕ МЕМУАРЫ
2015, 864 c., пер., из-во Яуза-пресс, Москва
ISBN: 978-5-9955-0716-1
ПЯТЬ бестселлеров одним томом! Главная историческая сенсация! САМОЕ ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ тайных дневников и личных записей Л.П.Берии, спасенных вопреки приказу его убийц. Политическое завещание величайшего государственного деятеля Сталинской эпохи проливает свет на главные тайны советской истории - 1937 год, катастрофическое начало войны, Атомный проект, гибель И.В.Сталина. В этих личных записях, наедине с собой, Берия исповедально искренен и честен, не избегая самых опасных тем, не замалчивая собственных ошибок, предельно откровенно отвечая на самые "неудобные" и болезненные вопросы...
ПОЖИТЬ БЫ ЕЩЕ ЛЕТ 20! - написал Лаврентий Павлович незадолго до гибели. Читая эту книгу, понимаешь, какой невосполнимой утратой для СССР стало его убийство — стреляя в единственного достойного наследника Сталина, враги народа убивали наше будущее... Его честное имя оболгано и утоплено в грязи. Его Дело — оклеветано и растоптано врагами народа. Место захоронения его тела неизвестно — Берия был казнен без суда и следствия, а все обвинения против него сфальсифицированы. Но даже мертвый, он смертельно опасен для "либеральных" иуд, "пятой колонны" и ненавистников России. Даже из могилы несгибаемый большевик и "лучший менеджер XX века" продолжает борьбу с подлостью, контрреволюцией и предательством!
БЕРИЯ
уже жутко
большевик
а хотел нефтянником быть?
в баку поехал по линии партии?
В 1915 году Берия, с отличием (по другим сведениям, учился посредственно, а в четвёртом классе был оставлен на второй год) окончив Сухумское высшее начальное училище, уехал в Баку и поступил в Бакинское среднее механико-техническое строительное училище. С 17 лет он содержал мать и глухонемую сестру, которые переехали к нему. Работая с 1916 года практикантом главной конторы нефтяной компании Нобелей, одновременно продолжал учёбу в училище. В 1919 году окончил его, получив диплом техника строителя-архитектора.
"лучший менеджер XX века"
это чё за звание?
в кпсс выдавали значки или грамоты?
Берия был внуком известного по книге Бытия Иосифа и старшим сыном Ефрема, родоначальника одного из двух «полуколен» Израилевых (потомство Иосифа делилось на племя Ефрема и племя Манассии, по имени его двух сыновей). Берия родился после того, как старшие дети Ефрема погибли в межплеменной стычке, и был назван в память об этой семейной трагедии.
Его честное имя оболгано и утоплено в грязи. Его Дело — оклеветано и растоптано врагами народа. Место захоронения его тела неизвестно — Берия был казнен без суда и следствия, а все обвинения против него сфальсифицированы.
мутные эти граждане из грузии
Своей работы в контрразведке АДР Берия не скрывал — так, в письме к Г. К. Орджоникидзе в 1933 году он писал, что «в мусаватскую разведку был послан партией и что вопрос этот разбирался в ЦК Азербайджанской КП(б) в 1920 году», что ЦК АКП(б) «совершенно реабилитировал» его, так как «факт работы в контрразведке с ведома партии был подтверждён заявлениями тт. Мирза Давуд Гусейнова, Касум Измайлова и др.».
БЕРИЯ Л. Сокровенные дневники и личные записи. Самое полное издание
Увы, это новодел. Единственное, что наиболее полно и верно написано о Берии, написано Прудниковой. А собственноручных записей самого Лаврентия Павловича не сохранилось. Если он что и писал, то это было уничтожено Хрущёвым.
мутные эти граждане из грузии
Это ты не разобрался. Берия был кристальным человеком, но и непростым.
Берия был внуком известного по книге Бытия Иосифа и старшим сыном Ефрема, родоначальника одного из двух «полуколен» Израилевых (потомство Иосифа делилось на племя Ефрема и племя Манассии, по имени его двух сыновей). Берия родился после того, как старшие дети Ефрема погибли в межплеменной стычке, и был назван в память об этой семейной трагедии.
Это фоменковщина какая-то. Выходит, что Лаврентию несколько тысяч лет. Бред.
невосполнимой утратой для СССР стало его убийство — стреляя в единственного достойного наследника Сталина, враги народа убивали наше будущее... Его честное имя оболгано и утоплено в грязи. Его Дело — оклеветано и растоптано врагами народа. Место захоронения его тела неизвестно — Берия был казнен без суда и следствия, а все обвинения против него сфальсифицированы. Но даже мертвый, он смертельно опасен для "либеральных" иуд, "пятой колонны" и ненавистников России. Даже из могилы несгибаемый большевик и "лучший менеджер XX века" продолжает борьбу с подлостью, контрреволюцией и предательством
А вот это до последней буквы верно!
Однако Прудникову читать таки надо.
Сейчас начал читать "Аэропорт" Хейли.
До этого читал Стругацких: "Путь на Амальтею", "Стажеры", "Малыш" и "Парень из преисподней"
Это фоменковщина какая-то. Выходит, что Лаврентию несколько тысяч лет. Бред.
читайте Старый Завет
До этого читал Стругацких: "Путь на Амальтею", "Стажеры", "Малыш" и "Парень из преисподней"
читайте Старый Завет
Читал.
Про Лаврентия Палыча там нет.
А собственноручных записей самого Лаврентия Павловича не сохранилось
Получается, что сохранились! Или у Вас более доверительная информация? Можете привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что записи не сохранились-таки?
Читал впервые или перечитывал?
Пытался перечитывать их — совсем не пошло. Не смог себя заставить.
Однако Прудникову читать таки надо.
Берию читать надо, если Вы не докажите, что приведённая выше книга записей Берии абсолютная фальшифка!
Читал.
Про Лаврентия Палыча там нет.
вы меня удивляете или устаете сильно?
Читал
1 Первая книга Паралипоменон. Глава 23. Читать Библию...
9 Сыновья Шимея: Шеломиф, Хазиил и Гаран, трое. Они главы поколений Лаедановых. 10 Еще сыновья Шимея: Иахаф, Зиза, Иеуш и Берия.
Получается, что сохранились! Или у Вас более доверительная информация? Можете привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что записи не сохранились-таки?
Я читал то, что выдаётся за записки самого ЛПБ. Мне ОЧЕНЬ хотелось, чтобы это было правдой!
Но читая и сравнивая с документами, приведёнными Прудниковой, а также разбирая стилистику, пришёл к выводу, что писал, хоть и с благими целями, но профессиональный литератор.
Доказательства такие:
1. Логика событий 53-го года.
2. Отсутствие за последние 60 лет хоть одного документа, написанного лично ЛПБ.
3. Множество очерняющих его фальшивок, слепленных во времена Горби и Ельцина, и разобранных профессионалами на кирпичики. Фальшивки есть, а подлинников нет.
Что у Берии было, так это тонны компромата на тогдашнюю верхушку. По версии Прудниковой, он и убит был из-за того, что собирался его применить. Убийство было экспромтом напуганных до усрачки генералов и партфункционеров, у которых было на подготовку всего несколько дней, пока ЛПБ разруливал конфликт в ГДР. Как только вернулся — был убит.
ВиР написал(а):
Читал впервые или перечитывал?
ВиР написал(а):До этого читал Стругацких: "Путь на Амальтею", "Стажеры", "Малыш" и "Парень из преисподней"
Пытался перечитывать их — совсем не пошло. Не смог себя заставить.
Читаю впервые (Аэропорт и большую часть Стругацкх)
А у меня Стругацкие, как ни странно, на "ура" прошли!
Правда "Малыша", как оказалось, я читал раньше и мне он показался тогда то ли недоделанным, то ли заумным. А сейчас хорошо пошёл.
Отредактировано ВиР (2015-05-06 00:52:51)
Дегтярев и Дубов
от Калки до Угры
тока не пойму,что написал Дегтярев,а что Дубов
Правда "Малыша", как оказалось, я читал раньше и мне он показался тогда то ли недоделанным, то ли заумным. А сейчас хорошо пошёл.
поумнели
ВиР написал(а):
поумнели
Не знаю... может поглупел.
Не знаю... может поглупел.
тогда не поймете или снова не дочитаете
не зря их раньше в науке и жизни печатали
(сокрушенно) Да, даун я, чё уж скрывать...
Доказательства такие:
1. Логика событий 53-го года.
2. Отсутствие за последние 60 лет хоть одного документа, написанного лично ЛПБ.
"Бездоказательно, профессор!" (Шерлок Холмс профессору Мориарти)
"Бездоказательно, профессор!" (Шерлок Холмс профессору Мориарти)
Ещё вопрос: А когда бы ЛПБ успел наваять столько томов? Ведь это был самый загруженный работой человек в СССР. Даже больше Сталина.
(сокрушенно) Да, даун я, чё уж скрывать...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ