живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ

кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

госць написал(а):

Если расскажу читать неинтересно будет

:cool:
тогда рассказывайте,мне всегда не интересно читать
:D

0

272

Лёха, не психуй написал(а):

тогда рассказывайте,мне всегда не интересно читать

А я расскажу специально для Вас, что я читаю!

БЕРИЯ Л. Сокровенные дневники и личные записи. Самое полное издание

Серия: ЗАПРЕТНЫЕ МЕМУАРЫ
2015, 864 c., пер., из-во Яуза-пресс, Москва
ISBN: 978-5-9955-0716-1

ПЯТЬ бестселлеров одним томом! Главная историческая сенсация! САМОЕ ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ тайных дневников и личных записей Л.П.Берии, спасенных вопреки приказу его убийц. Политическое завещание величайшего государственного деятеля Сталинской эпохи проливает свет на главные тайны советской истории - 1937 год, катастрофическое начало войны, Атомный проект, гибель И.В.Сталина. В этих личных записях, наедине с собой, Берия исповедально искренен и честен, не избегая самых опасных тем, не замалчивая собственных ошибок, предельно откровенно отвечая на самые "неудобные" и болезненные вопросы...

ПОЖИТЬ БЫ ЕЩЕ ЛЕТ 20! - написал Лаврентий Павлович незадолго до гибели. Читая эту книгу, понимаешь, какой невосполнимой утратой для СССР стало его убийство — стреляя в единственного достойного наследника Сталина, враги народа убивали наше будущее... Его честное имя оболгано и утоплено в грязи. Его Дело — оклеветано и растоптано врагами народа. Место захоронения его тела неизвестно — Берия был казнен без суда и следствия, а все обвинения против него сфальсифицированы. Но даже мертвый, он смертельно опасен для "либеральных" иуд, "пятой колонны" и ненавистников России. Даже из могилы несгибаемый большевик и "лучший менеджер XX века" продолжает борьбу с подлостью, контрреволюцией и предательством!

0

273

Мекс написал(а):

БЕРИЯ

уже жутко  o.O

0

274

Мекс написал(а):

большевик

а хотел нефтянником быть?
в баку поехал по линии партии?
В 1915 году Берия, с отличием (по другим сведениям, учился посредственно, а в четвёртом классе был оставлен на второй год) окончив Сухумское высшее начальное училище, уехал в Баку и поступил в Бакинское среднее механико-техническое строительное училище. С 17 лет он содержал мать и глухонемую сестру, которые переехали к нему. Работая с 1916 года практикантом главной конторы нефтяной компании Нобелей, одновременно продолжал учёбу в училище. В 1919 году окончил его, получив диплом техника строителя-архитектора.

0

275

Мекс написал(а):

"лучший менеджер XX века"

это чё за звание?
в кпсс выдавали значки или грамоты?

0

276

Берия был внуком известного по книге Бытия Иосифа и старшим сыном Ефрема, родоначальника одного из двух «полуколен» Израилевых (потомство Иосифа делилось на племя Ефрема и племя Манассии, по имени его двух сыновей). Берия родился после того, как старшие дети Ефрема погибли в межплеменной стычке, и был назван в память об этой семейной трагедии.

0

277

Мекс написал(а):

Его честное имя оболгано и утоплено в грязи. Его Дело — оклеветано и растоптано врагами народа. Место захоронения его тела неизвестно — Берия был казнен без суда и следствия, а все обвинения против него сфальсифицированы.

мутные эти граждане из грузии
Своей работы в контрразведке АДР Берия не скрывал — так, в письме к Г. К. Орджоникидзе в 1933 году он писал, что «в мусаватскую разведку был послан партией и что вопрос этот разбирался в ЦК Азербайджанской КП(б) в 1920 году», что ЦК АКП(б) «совершенно реабилитировал» его, так как «факт работы в контрразведке с ведома партии был подтверждён заявлениями тт. Мирза Давуд Гусейнова, Касум Измайлова и др.».

0

278

Мекс написал(а):

БЕРИЯ Л. Сокровенные дневники и личные записи. Самое полное издание

Увы, это новодел. Единственное, что наиболее полно и верно написано о Берии, написано Прудниковой. А собственноручных записей самого Лаврентия Павловича не сохранилось. Если он что и писал, то это было уничтожено Хрущёвым.

0

279

мутные эти граждане из грузии

Это ты не разобрался. Берия был кристальным человеком, но и непростым.

0

280

Берия был внуком известного по книге Бытия Иосифа и старшим сыном Ефрема, родоначальника одного из двух «полуколен» Израилевых (потомство Иосифа делилось на племя Ефрема и племя Манассии, по имени его двух сыновей). Берия родился после того, как старшие дети Ефрема погибли в межплеменной стычке, и был назван в память об этой семейной трагедии.

Это фоменковщина какая-то. Выходит, что Лаврентию несколько тысяч лет. Бред.

0

281

Мекс написал(а):

невосполнимой утратой для СССР стало его убийство — стреляя в единственного достойного наследника Сталина, враги народа убивали наше будущее... Его честное имя оболгано и утоплено в грязи. Его Дело — оклеветано и растоптано врагами народа. Место захоронения его тела неизвестно — Берия был казнен без суда и следствия, а все обвинения против него сфальсифицированы. Но даже мертвый, он смертельно опасен для "либеральных" иуд, "пятой колонны" и ненавистников России. Даже из могилы несгибаемый большевик и "лучший менеджер XX века" продолжает борьбу с подлостью, контрреволюцией и предательством

А вот это до последней буквы верно!

Однако Прудникову читать таки надо.

+1

282

Сейчас начал читать "Аэропорт" Хейли.
До этого читал Стругацких: "Путь на Амальтею", "Стажеры", "Малыш" и "Парень из преисподней"

0

283

Гвоздик написал(а):

Это фоменковщина какая-то. Выходит, что Лаврентию несколько тысяч лет. Бред.

читайте Старый Завет  :D

0

284

ВиР написал(а):

До этого читал Стругацких: "Путь на Амальтею", "Стажеры", "Малыш" и "Парень из преисподней"

:cool:

0

285

читайте Старый Завет

Читал.
Про Лаврентия Палыча там нет. :playful:

0

286

Гвоздик написал(а):

А собственноручных записей самого Лаврентия Павловича не сохранилось

Получается, что сохранились! Или у Вас более доверительная информация? Можете привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что записи не сохранились-таки? :dontknow:  :no:

0

287

ВиР написал(а):

Читал впервые или перечитывал?

ВиР написал(а):

Пытался перечитывать их — совсем не пошло. Не смог себя заставить. :dontknow:

0

288

Гвоздик написал(а):

Однако Прудникову читать таки надо.

Берию читать надо, если Вы не докажите, что приведённая выше книга записей Берии абсолютная фальшифка! :writing:

0

289

Гвоздик написал(а):

Читал.
Про Лаврентия Палыча там нет.

:tired:
вы меня удивляете или устаете сильно?

0

290

Гвоздик написал(а):

Читал

1 Первая книга Паралипоменон. Глава 23. Читать Библию...
9 Сыновья Шимея: Шеломиф, Хазиил и Гаран, трое. Они главы поколений Лаедановых. 10 Еще сыновья Шимея: Иахаф, Зиза, Иеуш и Берия.

0

291

Мекс написал(а):

Получается, что сохранились! Или у Вас более доверительная информация? Можете привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что записи не сохранились-таки?

Я читал то, что выдаётся за записки самого ЛПБ. Мне ОЧЕНЬ хотелось, чтобы это было правдой!
Но читая и сравнивая с документами, приведёнными Прудниковой, а также разбирая стилистику, пришёл к выводу, что писал, хоть и с благими целями, но профессиональный литератор.

Доказательства такие:
1. Логика событий 53-го года.
2. Отсутствие за последние 60 лет хоть одного документа, написанного лично ЛПБ.
3. Множество очерняющих его фальшивок, слепленных во времена Горби и Ельцина, и разобранных профессионалами на кирпичики. Фальшивки есть, а подлинников нет.
Что у Берии было, так это тонны компромата на тогдашнюю верхушку. По версии Прудниковой, он и убит был из-за того, что собирался его применить. Убийство было экспромтом напуганных до усрачки генералов и партфункционеров, у которых было на подготовку всего несколько дней, пока ЛПБ разруливал конфликт в ГДР. Как только вернулся — был убит.

0

292

Гвоздик написал(а):

ВиР написал(а):

Читал впервые или перечитывал?
ВиР написал(а):

Пытался перечитывать их — совсем не пошло. Не смог себя заставить. :dontknow:

Читаю впервые (Аэропорт и большую часть Стругацкх)

А у меня Стругацкие, как ни странно, на "ура" прошли!
Правда "Малыша", как оказалось, я читал раньше и мне он показался тогда то ли недоделанным, то ли заумным. А сейчас хорошо пошёл.

Отредактировано ВиР (2015-05-06 00:52:51)

0

293

Дегтярев и Дубов
от Калки до Угры

тока не пойму,что написал Дегтярев,а что Дубов  :disappointed:

0

294

ВиР написал(а):

Правда "Малыша", как оказалось, я читал раньше и мне он показался тогда то ли недоделанным, то ли заумным. А сейчас хорошо пошёл.

поумнели  :idea:

0

295

ВиР написал(а):

поумнели  :idea:

Не знаю... может поглупел.  :huh:

0

296

ВиР написал(а):

Не знаю... может поглупел.

тогда не поймете или снова не дочитаете
не зря их раньше в науке и жизни печатали

0

297

(сокрушенно) Да, даун я, чё уж скрывать...

0

298

Гвоздик написал(а):

Доказательства такие:
1. Логика событий 53-го года.
2. Отсутствие за последние 60 лет хоть одного документа, написанного лично ЛПБ.

"Бездоказательно, профессор!" (Шерлок Холмс профессору Мориарти) :D

0

299

Мекс написал(а):

"Бездоказательно, профессор!" (Шерлок Холмс профессору Мориарти)

Ещё вопрос: А когда бы ЛПБ успел наваять столько томов? Ведь это был самый загруженный работой человек в СССР. Даже больше Сталина.

0

300

ВиР написал(а):

(сокрушенно) Да, даун я, чё уж скрывать...

http://smiles.bbmix.ru/1267.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ