живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ

кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ

Сообщений 61 страница 90 из 307

61

Гвоздик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
Мекс написал(а):
    шахматиста негра
каспаров"Аллах заставил почернеть его лицо!" (С)

фамилия при рождении Вайнште́йн
не негр?
http://s016.radikal.ru/i335/1410/1f/88558db6dcb5.jpg

0

62

Фамилия фигня. Но вот с именем Гарри хорошим человеком не вырастешь.

В Одессе раньше была очень популярна местная порода мелких комнатных собак. похожих на чихуахуа, только крупнее, но той же "добермановской" масти.
Отличались исключительной гнусностью и подлостью характера. Самая распространённая их кличка была почему-то Гарик. Так и породу называли — гарики. Может, за копчёно-подгорелый мерзкий цвет. Но одесские домохозяйки отчего-то их любили. Наверно за пакости, которые "гарики" постоянно делали всем окружающим.
Теперь гариков почти не осталось. Исчезли вместе с коренными одесситками. Одесситок жалко, гариков — нет.

+1

63

Гвоздик написал(а):

Исчезли вместе с коренными одесситками

а что случилось с одесситками?

0

64

Гвоздик написал(а):

Исчезли вместе с коренными одесситками

а что случилось с одесситками?

Многие уехали, остальные вымирают. Их место занимают "одесситки" с окрестных, и не только, сёл.
Раньше говорили "Оно билО имело упадать, а я имела поднимать", теперь говорят "Воно гэпнулось, а я, той, пидийнЯла".
Да и коренная молодёжь уже сильно рагулизируется.

0

65

Гвоздик написал(а):

уехали

в мекку?

0

66

Гвоздик написал(а):

уехали

в мекку?

Вот в Мекке только одесситок не хватает. Там же муслимы. А одесситки вовсе даже наоборот.

0

67

а я собираюсь посмотреть уже как пару часов (в соседнем окне висит)  кинушку про базы пришельцев под землей - секретные территории ))

0

68

рм написал(а):

а я собираюсь посмотреть уже как пару часов (в соседнем окне висит)  кинушку про базы пришельцев под землей - секретные территории ))

А лучше по каналу Спорт1HD — рыбалку. Зело гармонизирует внутреннее состояние :)
Но клонит в сон, когда не клюёт...

0

69

Гвоздик написал(а):

А лучше по каналу Спорт1HD — рыбалку. Зело гармонизирует внутреннее состояние
Но клонит в сон, когда не клюёт...

это ж стадион  :D

0

70

хватило сил на послесловие Гашека к части в тылу,
остановился,чтоб набраться сил,
Швейка на фронт отправляют

0

71

убьют?

0

72

убьют?

лана,видно будет,пойду провожу,на войну чел идет всё же  %-)

0

73

убьют?

Щвейка - нет, а вот автора - убьют в самом конце книги на последней странице (на последней фразе романа). А кто убьёт? -  Господь Бог собственной персоной, падла... :mad:

Отредактировано Мекс (2014-11-01 05:16:09)

0

74

Я вот таки проснулся сегодня и наверное с похмелья подумал, а не перечитать ли мне Юрия нашего Никитина? Очень он мне в молодости нравился. Или раннего Бушкова, у мню "Анастасия" на бумаге осталась. Однако сначала чашечку кофе с коньяком. Как там Василий Иванович говорил? Проснулся, голова трещит от прочитанных книг, глядь, а под столом пол-книжки не прочитано, мы её с Петькой быстро прочитали, потом все обложки сдали и исчо книжку купили. Жить стало лучше, жить стало веселей.

0

75

Мекс написал(а):

Щвейка - нет, а вот автора - убьют в самом конце книги на последней странице (на последней фразе романа). А кто убьёт? -  Господь Бог собственной персоной, падла...

Швейк среди нас  o.O

+1

76

НеМо написал(а):

Жить стало лучше, жить стало веселей.

это однозначно,так-то можно веточку про ссср вырастить,у кого плохое было стало хорошим и наоборот  :flag:
я бы даверил её Гвоздику,он больше всего страдает по тем временам

0

77

анабасис швейка,
пешком попер зимой,ночью,точно думаете не дурак?
или правда анабасис?

0

78

Просматривая библиотеку, обнаружил, что "Чёрное солнце" и "Белая гвардия" Бушкова мной таки пропущены. Мазур в южной Африке окаянствует.

0

79

Швейк среди нас

Плюсанул за эту фразу! Пока Швейк среди нас - человечество не умрёт! :cool:

0

80

НеМо написал(а):

"Белая гвардия" Бушкова мной таки пропущены. Мазур в южной Африке окаянствует.

Из серии "Белая гвардия" уже три романа купил и прочитал - с нетерпением жду продолжения, есть надежда, что Алмазная Королева таки жива!

Отредактировано Мекс (2014-11-03 15:10:07)

0

81

Мекс написал(а):

человечество

Странные у чехов названия и имена, а славяне же  :tired:
Вот город Писек, например, а там живет Пипка-Прыгун,
Как бы он на форуме регистрировался? Или если б я там жил?
Лёха, не психуй, из города Писек, тут и сам запрыгаешь как пипка  :'(

0

82

Мекс написал(а):

Швейк

посмотрю,не убили ли  :dontknow:

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-08 02:09:47)

0

83

Мекс написал(а):
Швейкпосмотрю,не убили ли 
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 02:09:47)

не,пока живой,с каким-то еще одним дуриком общается

0

84

а там живет Пипка-Прыгун

В моём переводе на русский, что я читал - "Пепка-прыгни". :dontknow:

0

85

Кстати, интересное замечание Гашека в последней части романа о Швейке об украинских жителях Закарпатья:
"При этом  он  совал  капитану  Сагнеру  полученные  им  за
поросят деньги; жена его, ухватив капитана за руку, целовала ее
с раболепием, извечно свойственным этому краю."

0

86

Мекс написал(а):

об украинских жителях Закарпатья:

а они уже были украинскими?

0

87

а они уже были украинскими?

Вроде да - всем же известно, что идея создания украинства принадлежит австриякам. И возникла она (идея о создании украинства) как раз перед первой мировой войной.

0

88

Мекс написал(а):

австриякам

странные традиции у евров,
вон Мличко ногу оторвало,наградили "за отвагу", а искусственную ногу отобрали  :tired:
а у меня дед с войны пришёл с одной ногой,так ему сперва мотоколяску,а позже "запоры" каждые три года меняли
"москвича" предлагали,не взял,коммунистом был  :flag: а на Камчатке дядька за тот "москвич" 7 лет работал,а он ему сын,во где "отцы и дети"

0

89

Всем, кто серьёзно интересуется научным антисемитизмом и антисатанизмом рекоммендую прочитать или перечитать некоторые романы и монографии Григория Климова, а именно - "Имя моё - Легион", "Протоколы советских мудрецов", "Божий народ", "Красная Каббала", "Ключи познания" и тп. :writing:

Отредактировано Мекс (2014-11-09 08:16:45)

0

90

Специально для Кыцика. Ну и прочим интересующимся, кто же развалил Империю, а кто её возрождал:

Русский царь Иосиф Сталин
Аннотация

Алексей Кофанов написал самую беспристрастную книгу на самую провокационную тему нашей истории. Работа основана на неопровержимых фактах. Она содержит множество ссылок на источники, поэтому все приводимые сведения легко проверить. Невзирая на крайнюю сложность поднятой темы, книга написана в доступной форме, очень живым и понятным языком и отвечает на все главные вопросы о грандиозной личности - Иосифе Виссарионовиче Сталине.
Прочитав ее, вы узнаете, за что разрушители России ненавидят Сталина? Был ли он налетчиком, агентом охранки, маньяком, параноиком? Что на самом деле происходило в XX веке? Почему либералы боготворят Троцкого? Зачем провели коллективизацию? Существовали ли "сталинские репрессии"? Победили ли мы в войне "вопреки Сталину"?.. Если вы любите Россию, но ненавидите Сталина - попытайтесь непредвзято прочитать книгу. В любом случае ее нужно прочитать. Для тех, кто умеет читать.

http://flibusta.net/b/338369

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ