блин,была же и такая хрень
Дак дефицит был, из отпуска с материка привозили сразу упаковок 10. Позже появились, но на обмен, еще и в коробочке обязательно, а та зараза разваливалась в руках еще при покупке..
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ
блин,была же и такая хрень
Дак дефицит был, из отпуска с материка привозили сразу упаковок 10. Позже появились, но на обмен, еще и в коробочке обязательно, а та зараза разваливалась в руках еще при покупке..
всё тот же Швейк,только ещё медленнее,за три дня ни одной страницы
всё тот же Швейк,только ещё медленнее,за три дня ни одной страницы
за сёдня целую одну!
"хлеба и воды!"
в военное время за эти слова расстреливают
Прослушал аудиокнигу Джона Перкинса "исповедь экономического убийцы". Ранше, лет 6 назад читал. Но вот теперь прослушал. Отличная книга. Всем советую, кто еще не знаком с ней.
аудиокнигу Джона Перкинса
экономист?
Собираюсь читать "Время не ждёт" Джэка ЛоНдона на аглицком: "BURNING DAYLIGHT"
Отредактировано Мекс (2014-12-14 22:13:50)
не каждый день удается совершить нечто столь страшное, что даже сам не имеешь права узнать это
я читал АнтиОборотеня
не каждый день удается совершить нечто столь страшное, что даже сам не имеешь права узнать это
вместо швейцарского сыра открытку с видом солдатского кладбища
Собираюсь прочитать второй том переписки Энгельса с Каутским. Давно собираюсь.....
Собираюсь прочитать второй том переписки Энгельса с Каутским. Давно собираюсь.....
да уже выкурили бы и забыли,вот они вам нужны,еще наполеона на святой елене
у швейка был брат
Андрею Крузу респект!
January 29th, 10:24
Через знакомого на меня вышли новоназначенные чиновники МО Украйны. Попросили помочь спиздить денег на какой-то там программе довооружения ВСУ. Кто я такой, зачем и почему - знают, им похуй, просто у меня нужные контакты есть. Отказался, чиста чтобы не помоиться отношениями, но даже не удивился."
есть такой автор.. многие наверное читали.. боевики попаданческие .. неплохо пишет.
Отредактировано Василий Теркин (2015-01-30 00:47:41)
Зря... В классе шестом пробовал читать летом в деревне за отсутствием книг художественных... - Херня херней...
НеМо написал(а):
Собираюсь прочитать второй том переписки Энгельса с Каутским. Давно собираюсь.....Зря... В классе шестом пробовал читать летом в деревне за отсутствием книг художественных... - Херня херней...
а я на чердаке с деревенскими играл в карты и нашли сочинения ленина,все 50 или скока их там томов,ща уже и дома того нет,если бы тогда начал читать,ща уже том 35-й закончил бы
чё-то у швейков интересное усек,но забыл,чуть позже напишу
Зря... В классе шестом пробовал читать летом в деревне за отсутствием книг художественных... - Херня херней...
Но ведь интересно, с чем там Шариков был несогласен!
А в шестом классе какой Энгельс. какой Каутский? В таком возрасте Жюль Верн нужен, или "Пароль скрещенных антенн", про жизнь пчёл, муравьёв, и термитов.. Зачитывался до полного самозабвения! Читал эту книжку даже сидя в ванне, куда её и уронил. За что был подвергнут...))
Вот она:
http://flibusta.net/b/234670
Отредактировано Гвоздик (2015-01-30 15:05:49)
чё-то у швейков интересное усек,но забыл,чуть позже напишу
солдат должен думать не только о сортире,но и о сражении
швейка приехал в галицию,
раз пошла такая пьянка
режь последний огурец
а мне Швейка еще месяца три читать
погорячился
2014-10-23 18:14:31
уже прошло четыре
а там тока гусары забрали у еврея корзинку с водкой и вместо денег по морде ему дали
Но ведь интересно, с чем там Шариков был несогласен!
Не запомнилось...
Но помнится дождливыми днями в деревне неплохо шли Петр I и том с апреля по октябрь из собрания сочинений В.И.Ленина
я понял кто Лев с прохи
"полупердун"
Читаю "К еврейскому вопросу" Карла Маркса. "Майн кампф" отдыхает!
Читаю "К еврейскому вопросу" Карла Маркса. "Майн кампф" отдыхает!
карла марла знал вопрос изнутри
А я вот перечитываю Кондратьева
Отыгрывать эльфа непросто! Книга первая
Отыгрывать эльфа не просто
Перед сном читаю Л. Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб".
Слюнки текут, так хочу на рыбалку.
http://flibusta.net/b/201755
А я вот перечитываю Кондратьева
Отыгрывать эльфа непросто! Книга первая
Отыгрывать эльфа не просто
Спасибо, скачал.
карла марла знал вопрос изнутри
Приведу цитату Маркса не из этой книги, а из его статьи "Тезисы о Фейербахе" причём в переводе на руский, опубликованном до революции ...вся мерзость капитализма в его грязноЕВРЕЙСКОЙ форме присвоения..." (точный перевод с немецкого оригинала!). В послереволюционных СОВЕТСКИХ перводах печатали "...в его грязноТОРГАШЕСКОЙ форме присвоения" СОВЕТСКИЙ перевод .
Отредактировано Мекс (2015-02-17 00:26:07)
грязноЕВРЕЙСКОЙ
Карл Маркс был третьим ребёнком в семье трирского адвоката еврейского происхождения Генриха Маркса, происходившего из рода раввинов.
не предательство?
не предательство?
Барух Спиноза то же самое учудил, за что великого философа прокляли во всех голландских синагогах и изгнали из еврейской общины...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » кто что читал,читает и собирается ЧИТАТЬ