живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Киев надеется на конференции доноров собрать десятки миллиардов баксов

Киев надеется на конференции доноров собрать десятки миллиардов баксов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

"Киев надеется на конференции доноров собрать десятки миллиардов долларов - вице-премьер

Украина рассчитывает по результатам проведения “Конференции международных доноров” собрать десятки миллиардов долларов, сообщил вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман.

“Мы рассчитываем, что это будут десятки миллиардов долларов”, – сказал он эфире “Шустер Live” на канале “24” в четверг вечером.

В.Гройсман отметил, что на этой конференции украинские власти представят план восстановления Украины на 2015-2017 годы, и те средства, которые страна получит в результате конференции, будут направлены на восстановление Донбасса и на проведение реформ во всем государстве."

:rofl:  Забавно, нес па?  :rofl:

А теперь - до кучи:

Европейская комиссия может предоставить Украине еще максимум один миллиард долларов (790 миллионов евро) в ближайшее время, чтобы помочь Киеву оплатить российский газ. Об этом, как пишет The Wall Street Journal, лидерам стран ЕС сообщил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

Тем не менее этих средств вряд ли хватит на текущие бюджетные потребности Украины. Как сообщает «Интерфакс», канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила 24 октября, что Киеву может быть необходим бридж-кредит для оплаты поставок газа, но отметила, что этот вопрос пока не решен.

«Зимний план» «Газпрома» предусматривает погашение Украиной до конца года 3,1 миллиарда долларов долга за уже поставленный российский газ и покупку недостающих объемов по цене 385 долларов за тысячу кубометров на условиях предоплаты. Наиболее сложным является последнее условие, так как Киеву требуется объем 4 миллиарда кубометров на сумму 1,6 миллиарда долларов.

Последняя встреча по газовым вопросам в формате РФ — Украина — Еврокомиссия прошла 26 сентября, но стороны не смогли прийти к решению по графику погашения задолженности, Киев заявил, что ему нечем оплачивать новые поставки газа.

Украина запросила у ЕС дополнительно 2 миллиарда евро, чтобы закрыть кассовый разрыв в бюджете. Официальные лица в ЕС, как пишет WSJ, заявляют, что Брюссель вряд ли согласует такую сумму.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

2

А че бы поросю с коломойшей не скинуться по мильярдику всего? Ну и другим потреотам богатеньким. С миру по нитке

0

3

Pani написал(а):

А че бы поросю с коломойшей не скинуться по мильярдику всего? Ну и другим потреотам богатеньким. С миру по нитке

Святое не замайте!  :rofl:

0

4

Pani написал(а):

у них всё вложено в дело,я врн как конфетки рошен покупал,так и пью с ними чай,патриотизм?

0

5

Пани путает свою шерсть с государственной.

0

6

Кыцик написал(а):

"Киев надеется на конференции доноров собрать десятки миллиардов долларов - вице-премьер

Забавно, нес па?  

А теперь - до кучи:

Ребята! Хохлы!!!
На конференции доноров спермы рассматриваются другие вопросы!
:) :) :)

0

7

Кыцик написал(а):

Странный  какой-то  премьер-министр...,  они там  что,  в  одну  синагогу что-ли  ходят

0

8

kragl написал(а):

они там  что,  в  одну  синагогу что-ли  ходят

вполне возможно,почему нет?

0

9

kragl написал(а):

...они там  что,  в  одну  синагогу что-ли  ходят

Да.

Например, "Моржов" вживую:

С 13.20.

Я аж всплакнул от умиления.

P.S. Все въехали, не? Мы - все лишь декорации в жизни отдельно взятого працювитого. Но "танк ему дать" все равно "должны".

Отредактировано Роджер (2014-10-26 20:45:38)

0

10

Роджер написал(а):

...

Например, "Моржов" вживую:

С 13.20.

Я аж всплакнул от умиления.

смотрел с 13-20..
чувак хочет, чтоб ему дали танк, и он поедет на нем в другую от хозяев танка сторону..) дальше не осилил..)))

0

11

fdd написал(а):

...смотрел с 13-20..чувак хочет, чтоб ему дали танк, и он поедет на нем в другую от хозяев танка сторону..) дальше не осилил..)))

Наберитесь терпения хотя бы на 5 минут с 13.20. Там волшебно.

"Путин меня нас предал, поэтому пусть НАТО даст мне танк, я поеду Москву давить". И, буквально следующей же репликой: "НАТО меня нас предало, поэтому пусть Путин даст мне танк, я поеду НАТО давить." Ибо "я - знакокачественный! а вы, остальные - быдло декорации в моей жизни".

0

12

Роджер написал(а):

fdd написал(а):

...смотрел с 13-20..чувак хочет, чтоб ему дали танк, и он поедет на нем в другую от хозяев танка сторону..) дальше не осилил..)))

Наберитесь терпения хотя бы на 5 минут с 13.20. Там волшебно.

"Путин меня нас предал, поэтому пусть НАТО даст мне танк, я поеду Москву давить". И, буквально следующей же репликой: "НАТО меня нас предало, поэтому пусть Путин даст мне танк, я поеду НАТО давить." Ибо "я - знакокачественный! а вы, остальные - быдло декорации в моей жизни".

Украина - центр Европы, нам не надо никуда идти..
..и да, Яныка жалко - хнык-хнык))
кстати, у него есть и более свежие ролики - погляжу, есть ли что интересное)

0

13

fdd написал(а):

Яныка жалко

:dontknow:

0

14

вот свежее видео - 22 октября) чувак изменился, причем сильно..

видео скучное)
но уже танк не просит..) видимо, получил его в военторге)) и ждет похода на Киев с Галицией))))

0

15

fdd написал(а):

...видео скучное)...

Прекрасное видео! С 4.30 - все так же волшебно.
Современное украинство - как оно есть. В нестиранном 23 года исподнем.

0

16

fdd написал(а):

вот свежее видео - 22 октября) чувак изменился, причем сильно..

видео скучное)
но уже танк не просит..) видимо, получил его в военторге)) и ждет похода на Киев с Галицией))))

а чё ждать,поехали  :flag:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Киев надеется на конференции доноров собрать десятки миллиардов баксов