живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пора делать ПРОГНОЗЫ по выборам в Окраине.

Пора делать ПРОГНОЗЫ по выборам в Окраине.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Приближаются ""выборы"", пора делать прогнозы.

Мой прогноз --на 80-90% в раде останутся ТЕЖЕ САМЫЕ !

Тут же вопрос---Так за ШО манда/нили?!  И зачем выбрасывать в нищей стране сотни миллионов ???

Отредактировано Deputat (2014-10-18 00:41:00)

0

2

Квартет

Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки, —
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдёт.
«Постойте ж, я сыскал секрет? —
Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдёт на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —

«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь».

0

3

Объясню --почему я даю 10-20% на смену депутатов.

У некоторых бизнес отжали или сам накрылся,
и нет денег на предвыборную кампанию,,,

Представителей Донбасса и Луганска  просто не будет,

итд итп....

0

4

Я даже не знаю, будут ли в списках коммунисты. Если да — проголосую за них. Нету — вообще не пойду.

0

5

Гвоздик написал(а):

Я даже не знаю, будут ли в списках коммунисты. Если да — проголосую за них. Нету — вообще не пойду.

Я не иду. Госпереворот. Какие выборы?

0

6

RBMK написал(а):

Я не иду. Госпереворот. Какие выборы?

Так должен поступить всякий гражданин и патриот Украины!

0

7

Гвоздик написал(а):

Брось ты это гиблое дело, принимать участие в спектакле под названием "демократически выборы", финал уже давно написан, своим участием в качестве статиста ты лишь легимитизируешь это шоу. Ну прямо как маленький чесслово.

+1

8

По-моему "выборы" проводятся с одной целью - радикализировать Раду националистами, они будут играть первую скрипку, увидите.

0

9

Ну если выбирать между Тянивбоком и Ляшко, то выбор таки небогат, но это ваш выбор.

0

10

И все-таки , можете ли выразить ваши прогнозы в цифрах %?

Какие изменения произойдут после спектакля для лохтората?

Луцик идет на выборы со своей женой, другие берут с собой в раду своих недорослей, кумовьёв итд итп

Уверен, что коммунисты с регионалами останутся на своих позициях .
Сами подумайте, не пошлют же пидоляшкина с тягнисракиным в Госдуму России клянчить газ, беспошлинный рынок, заказы для ВПК.....
для этого нужны симоненки и пиэровцы,,,,,

Повторю мой прогноз ---85% останутся на местах.

0

11

Deputat написал(а):

И все-таки , можете ли выразить ваши прогнозы в цифрах %?

Какие изменения произойдут после спектакля для лохтората?

Луцик идет на выборы со своей женой, другие берут с собой в раду своих недорослей, кумовьёв итд итп

Уверен, что коммунисты с регионалами останутся на своих позициях .
Сами подумайте, не пошлют же пидоляшкина с тягнисракиным в Госдуму России клянчить газ, беспошлинный рынок, заказы для ВПК.....
для этого нужны симоненки и пиэровцы,,,,,

Повторю мой прогноз ---85% останутся на местах.

Универсальные многопартийные депутаты.

0

12

НеМо написал(а):

Универсальные многопартийные депутаты.

Центр рады сдвинется вправо , правый сектор займет часть левых лавок,
а левые сольются с  центром.

И только самые малоимущие, которые НИКОМУ не нужны, составят "оппозицию"

0

13

Deputat написал(а):

Центр рады сдвинется вправо , правый сектор займет часть левых лавок,
а левые сольются с  центром.

И только самые малоимущие, которые НИКОМУ не нужны, составят "оппозицию"

Малоимущие? Плох тот депутат, который не мечтает стать олигархом.

0

14

прогноз  прост  -  в  раду  придут нацики  шмацики...

как  в  1918  Центральная  рада ..   один  к  одному.

ну  и также  добьют уже  до конца.

0

15

mik написал(а):

прогноз  прост  -  в  раду  придут нацики  шмацики...
            как  в  1918  Центральная  рада ..   один  к  одному.
            ну  и также  добьют уже  до конца.

Не согласен.

В раде останутся все те кто там был,

ротация будет незначительная.

Посмотрите кто выдвигается на выборы .

0

16

Deputat написал(а):

Не согласен.

Deputat написал(а):

Не согласен.

а  БЮТ   и Ляшко  это уже нацики  шмацики  и  есть...

они  забирают  электорат  Сволоты
настоящим  галицким  шмацикам  обидно ---  они то  идейные.  много  десятилетий  все  это выношено.  подведено  под  научную  основу..

0

17

mik написал(а):

а  БЮТ   и Ляшко  это уже нацики  шмацики  и  есть...

они  забирают  электорат  Сволоты
настоящим  галицким  шмацикам  обидно ---  они то  идейные.  много  десятилетий  все  это выношено.  подведено  под  научную  основу..

И электорат заберут и депутатов.

0

18

сволота  более  креативна

http://sa.uploads.ru/t/APnaO.jpg

0

19

mik написал(а):

Deputat написал(а):Не согласен.
            Посмотрите кто выдвигается на выборы .Deputat написал(а):Не согласен.
            Посмотрите кто выдвигается на выборы .а  БЮТ   и Ляшко  это уже нацики  шмацики  и  есть...
            они  забирают  электорат  Сволотынастоящим  галицким  шмацикам  обидно ---  они то  идейные.  много  десятилетий  все  это выношено.  подведено  под  научную  основу..

Да, Рада уже нацистская, но может стать еще более нацистской. Намного более нацистской не станет, потому что просто уже более некуда, а немногое более - может вполне и станет.

0

20

serg1 написал(а):

Да, Рада уже нацистская, но может стать еще более нацистской. Намного более нацистской не станет, потому что просто уже более некуда, а немногое более - может вполне и станет.

Рада недавно провалила закон о признании УПА воюющей стороной. Хотя Турчинов его три раза на голосование ставил

http://www.youtube.com/watch?v=kjG4MOWgv9I

0

21

mik написал(а):

сволота  более  креативна

http://sa.uploads.ru/t/APnaO.jpg

Зашибись. Борьба до предпоследнего украинца.

Мик, ты все еще сомневаешься, что когти рвать надо? Ну, сомневайся, сомневайся, недолго осталось.

0

22

Мне кажется что "Свобода" и ПС пролетит на этот раз. КПУ имеют большую вероятность иметь большинство.

Вот голосовалка на форе http://for-ua.com/

За какую из партий Вы планируете проголосовать на выборах в ВР 26 октября?

Блок «Петра Порошенко»               11.19%
Радикальная партия Олега Ляшко   2.21%
Партия «Народный Фронт»              3.08%
Партия «Сильная Украина»              5.04%
ВО «Батькивщина»                           3.69% 
Объединение «Самопомич»           12.05%
Партия «Оппозиционный Блок»     13.16%
Партия «Гражданская Позиция»      3.32%
Коммунистическая партия Украины 32.72%
Партия «Свобода»                             2.34%
Партия «Правый Сектор»                  3.94%
Партия «Заступ»                                6.15%
Политическая партия "Интернет партия Украины"0.98%

Отредактировано Ocean2 (2014-10-18 19:40:38)

0

23

Ocean2 написал(а):

КПУ имеют большую вероятность иметь большинство.

А что, разве КПУ допущена к выборам? :dontknow:

0

24

Мекс написал(а):

Ocean2 написал(а):

КПУ имеют большую вероятность иметь большинство.

А что, разве КПУ допущена к выборам? :dontknow:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Да, под номером 14 кажется

0

25

La cosa nostra написал(а):

Зашибись. Борьба до предпоследнего украинца.

Мик, ты все еще сомневаешься, что когти рвать надо? Ну, сомневайся, сомневайся, недолго осталось.

да  был  бы  я один  --   не  сомевался  бы...

прадед  мой  в  1919  от   Колчака  из  под Оренбурга   в  Ташкент  убежал. с  женой  беременной  и  двумя  малолетними детьми..

вот были люди !!!

0

26

а в реале  -  ничего   невозможного  в  эмиграции  из неньки   нет ...    как  стало казаться..

5  лет    назад  уехал в   Канаду -  сказал  "у  этой  страны  будущего нет "/    я  еще  спорил  и   удивлялся.
в  Канаде  он  особо  успехов не  достиг.  но живет спокойно.   типо   социально  защищенная  страна

0

27

mik написал(а):

да  был  бы  я один  --   не  сомевался  бы...

прадед  мой  в  1919  от   Колчака  из  под Оренбурга   в  Ташкент  убежал. с  женой  беременной  и  двумя  малолетними детьми..

вот были люди !!!

Не хочу быть навязчивым, но проблемы с переездом решаемы, не нужно за скарб держаться - боком выйдет. Во всяком случае я бы рисковать не стал бы. Но другое дело убедить близких, тут большая сложность, гром не грянет мужик не перекрестится, человек так устроен - до конца на лучшее надеется, что обойдется и все такое. А без близких уезжать смысла нет, тут согласен.

Тут видишь ли какое дело, Мик, получается, что я весьма неплохо вангую. Более года назад я говорил Исаис, что пендосы не будут бомбить Сирию, тогда только об этом и говорили. Таки и вышло. Тогда же я ей говорил, что на Украине готовится Сирийский/Ливийский сценарий, тогда это практически для всех было почти невероятным. И тут я оказался прав. К сожалению это было у Джона,  а он уже свой ресурс (про-это-контра), кажется, не поддерживает. Но Гекс подтвердить может. Так же может подтвердить Дример, что полгода назад я предрекал фашизацию Украины. Опять все по писанному, это есть на старом форуме Живого Кольца.

Вот последнее:

Укопитеков прижучили здорово - факт.

Но в их договороспособность я не то что бы не верю, ее просто нет, потому что не было никогда, а сейчас тем более. Плюс еще и ситуацию никто ведь не контролирует. С кем можно о чем-то договариваться - совершенно непонятно. Думаю, что вся затея с переговорами это чтобы в перспективе нескольких месяцев показать полную неспроможнисть хунты перед лицом как Запада, так и метстного населения.

Так что это, конечно, еще далеко не конец войны. Хотя стрелять будут намного меньше, а может даже и вовсе стрельба утихнет до поры до времени. Конец войны будет, когда йэдыну и соборну раздерибанят, только тогда на территории ВГН наступит спокойствие - не раньше. Укропитеки просто не способны на свое государство, не способны и все, за 23 года это стало совершенно очевидно.

Есть, конечно, вариант с широкой федерализацией ЮВ - не меньше, Москва на меньшее не согласится, потому что ограничиваться Донбассом Москва не будет, и это правильно, но на этот вариант ни хунта, ни ее заокеанские хозяева не пойдут. Хунта будет юлить, будут за кулисами обещаниями кормить, мол, после выборов, ну вы же понимаете и все такое... Но все обделают так, что к власти придут откровенные фашики, жаждущие реванша. И по весне все по новой.

Что будет делать все это время Кремль? Кремль все это время будет что называется (по мнению очень многих, но не по моему) "жевать сопли". И даже, по всей вероятности, еще немного подарит зимой украм хасу, шоб те окончательно не передохли с холоду.

Весной же укропитеки полезут снова. И ВНЕЗАПНО получат на этот раз таких решительных и беспощадных люлей, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

После этого, как говорится, мой шар тускнеет, хотя кое-что еще видно, но только кое-что, поэтому пока все.

Это был мой очередной прогноз, до встречи в марте.

Желающие могут сделать себе урл, но труд напрасный, в марте я сам подниму ветку.

Пора бы ветку отдельную заводить. Столько удачных прогнозов, а никто не знает, абыдно, да.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 13:58:51)

Война всё?

То есть, что мы имеем. По-иоему пендосы явно ставят на М3 (третий майдан), результатом которого Петя должен стать козлом отпущения, а к власти должны были прити радикальные националисты. Походу Пете этот сценарий Вова четко разъяснил в Минске и предложил Пете выход, вы мол только скажите где, а уж наши ребята с ними справятся. Таким образом успех М3 ставится под вопрос и тогда мой недавний прогноз (пост 8) также под сомнением. Что будет если М3 не получится? Пока очень сложно сказать, уж совсем он не получится не может, что-то да получится, будет противостояние всяких сотен из тербатов и людей Авакова (то есть ментов и военных). Аваков настроен решительно, давать заднего он не будет, иначе ему конец. По всей видимости Киев в скором времени ожидают очень веселые времена. Пока даже не берусь судить что будет, если в итоге таки возьмет сторона Пети и Авакова. А эта сторона скорее всего возьмет, ментов и военных эти тербаты достали основательно, они на них реально злые и страха перед ними былого уже нет. По какому сценарию будут развиваться тогда события? Таки широкая федерализация или попытка реванша? Что еще может кроме этого быть? Пока непонятно.
Источник:

Фронтовые сводки-4

Смотри на даты, это писалось все достаточно давно, все как по писанному идет, так что сам суди, насколько мои прогнозы верны.

Потом еще я где-то уточнял, что не исключаю добротные вливания в Украину с целью ее милитаризации как Германии в свое время, что растянется на несколько лет, так что реванш попытаются осуществить не весной, а несколькими годами позже. Это тоже пока не исключаю, может быть. Но то, что будет в городах несладко этой зимой я уверен, и степень несладкости мало предсказуема, лично я бы, повторяю, рисковать бы не стал, а свинтил бы куда-нибудь в более спокойные места бросив весь скарб, уж слишком все по песне.

Александ Вертинский

То, что я должен сказать

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в Вечный Покой!

Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.

Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам — под шумок толковать,
Что пора положить бы уж конец безобразью,
Что и так уже скоро, мол, мы начнем голодать.

И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!

Октябрь 1917
Москва
Послушать

Отредактировано La cosa nostra (2014-10-18 20:52:39)

0

28

Ocean2 написал(а):

Да, под номером 14 кажется

Просветили меня насчёт коммунистов. Оказывается, Пеця, который Симоненко, в обмен на недоторканость имущества партии, за свою, или ещё за какие-то ништяки, сдал все карточки для голосования Турчинову.
То-то я удивляюсь, когда слушаю заседания Рады — когда оглашают результат голосования по фракциям, никогда коммунистов не называют. То есть, их на заседании нет, но их карточками голосует Турчинов.
Ну вот как за таких голосовать?
Не пойду на выборы.

0

29

коммунистам  в  раде  делать нечего
если  не  хотят  чтобы  их  ногами там  месили ..

отказ от выборов  - вполне  себе  по-ленински

0

30

Участники

Всего участие в выборах по партийным спискам примут 29 партий:№ Партия К-во кандидатов
1 Радикальная партия Олега Ляшко 219
2 Солидарность жён Украины 61
3 Интернет-партия Украины 17
4 Оппозиционный блок 194
5 Народный фронт 221
6 5.10 173
7 Всеукраинское аграрное объединение «ЗАСТУП» 183
8 Возрождение 89
9 Новая политика 36
10 Единая Украина 27
11 Сила Людей 37
12 Всеукраинское объединение «Свобода» 206
13 Национальная Демократическая партия Украины 14
14 Коммунистическая партия Украины 205
15 Объединение «Самопомощь» 60
16 Всеукраинское политическое объединение «Украина - единая страна» 92
17 Правый сектор 31
18 Украина будущего 51
19 Либеральная партия Украины 82
20 Партия зелёных Украины 52
21 Зелёная планета 98
22 Блок Петра Порошенко 193
23 Сила и Честь 72
24 Конгресс украинских националистов 4
25 Сильная Украина 201
26 Батькивщина 213
27 Гражданская позиция (Анатолия Гриценко) 146
28 Блок левых сил Украины 109
29 Гражданский рух Украины 34
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парламент … а_Украине_(2014)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пора делать ПРОГНОЗЫ по выборам в Окраине.